АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 30.11.2021, 19:520

Гвардиола: «Манчестер Сити оказался в чрезвычайной ситуации»

У «горожан» кадровые проблемы.

Гвардиола: «Манчестер Сити оказался в чрезвычайной ситуации»Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола рассказал о кадровых проблемах в команде.

«У нас чрезвычайная ситуация. Игроков очень, очень, очень мало. Мы никогда не жалуемся, когда у футболистов травмы или дисквалификации, потому что я доверяю команде, отсутствующих могут заменить другие игроки. Но впереди декабрь, самый тяжелый месяц года, а у нас серьезные проблемы. У нас лишь 14-15 игроков, причем многие провели к этому моменту много матчей.

Кевин Де Брюйне вернулся к работе, но ему нужно время на полное восстановление. Все игроки, у которых был коронавирус, говорят, что чувствуют себя истощенными, уставшими, что им нужно время. А Кевин такой игрок, которому нужно быть в форме, чтобы проявить свои лучшие качества», – приводит слова специалиста BBC Sport.

Завтра, 1 декабря, «Манчестер Сити» сыграет на выезде против «Астон Виллы» в рамках 14-го тура АПЛ. Со стороны «горожан» этот поединок пропустят Ферран Торрес, Эмерик Ляпорт и, вероятно, Де Брюйне. Фил Фоден и Джек Грилиш – под вопросом.

Автор: SergeSky Sports
0
загрузка...
Загрузка...