АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 5.03.2022, 15:498

Зинченко: «Я был бы на фронте, если бы не дочь и семья»

Украинский защитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко высказался о войне в Украине.

Зинченко: «Я был бы на фронте, если бы не дочь и семья»«Я буду честен, если бы не моя дочь, моя семья, я был бы там. Я просто родился таким. Я знаю людей из моей страны, их менталитет, и все они думают так же. Я очень горжусь тем, что я украинец, и я буду им навсегда до конца своей жизни. И когда ты смотришь на людей, как они борются за свое право на жизнь.

Я знаю людей, менталитет людей из моей страны, они предпочитают умирать за это право, и они будут умирать. Но они не собираются сдаваться.

В отношении футболистов-россиян. Меня удивило, что никто, ни один из них ничего не сказал. Они могут хоть попытаться что-то сделать, чтобы остановить эту войну. Потому что люди их слышат. Я уже понял, что они напуганы. Но чего они боятся? Ничего с ними не собираются делать», - цитирует Зинченко BBC.

Ранее УЕФА и ФИФА наложили санкции на российский футбол из-за войны в Украине. Теперь российские команды и сборные не смогут выступать на международной арене. Таким образом, национальная команда России не сыграет в стыковых матчах отбора на ЧМ-2022 и пропустит Мундиаль в Катаре.

Помимо этого, московский «Спартак» не сыграет в 1/8 финала Лиги Европы против «Лейпцига». Немецкий клуб автоматически пробился в четвертьфинал турнира.

Автор: SerSnop
0
загрузка...
Загрузка...