АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 29.07.2022, 09:582

Парти из «Арсенала» обвиняют в изнасиловании

Хавбек «канониров» стал участником скандала.

Парти из «Арсенала» обвиняют в изнасилованииPulse Nigeria утверждает, что 29-летний Томас Парти из Ганы угодил в разгорающийся скандал, связанный с изнасилованием.

Одна девушка, которая пожелала остаться неизвестно, в одной из социальных сетей опубликовала скриншоты переписки с Парти, и рассказала о случившемся. Она назвала Парти «серийным насильником». Впрочем, девушка также заявила, что футболисту еще повезло.

«Дата, когда он решил изнасиловать меня, пока мы были вместе в отпуске, была за 10 дней до изменения законодательства Великобритании, разрешающего местным полицейским силам расследования в отношении преступлений, совершенных за пределами Великобритании. В тот день он изнасиловал меня, оставил в постели без сознания, затем отправился на вечеринку на Ибицу. Вернувшись, он рассмеялся мне в лицо и сказал, что я не могу отказать ему», — заявила она.

Девушка также рассказала, что инцидент произошел несколько месяцев назад, подтверждая, что ей также заплатили за то, чтобы она не раскрывала, через что ей пришлось пройти. Сейчас она намерена добиться справедливости, а вот Томас на выдвинутые обвинения пока никак не отреагировал.

Напомним, ранее в этом месяце Парти обвиняла в изнасиловании его же жена – марокканская модель Сара Белла. Сообщалось, что причина заключалась в том, что Томас отказался делать ей предложение руки и сердца.

Автор: Панкрат БелыйАрсенал Лондон / автор неизвестен
0
загрузка...
Загрузка...