АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 20.10.2016, 08:505

Газзаев: «Мы разработали концепцию и формат Евразийской лиги, в которую войдут клубы России, Беларуси, Казахстана и Армении»

Известный специалист выдвинул новую идею.

Газзаев: «Мы разработали концепцию и формат Евразийской лиги, в которую войдут клубы России, Беларуси, Казахстана и Армении»Валерий Газзаев призвал задуматься о создании Евразийской лиги, в которую предложил включить лучшие клубы России, Беларуси, Казахстана и Армении. Ранее специалист предлагал создать Объединённую лигу, в которой играли бы команды из России и Украины. Напомним, недавно Газзаев проиграл Мутко на выборах президента РФС.

″...«Следовало бы задуматься о создании единой лиги для стран, входящих в Таможенный союз ЕАЭС и выступающих под эгидой УЕФА. Помимо России это Белоруссия, Казахстан, Армения. Конечно, условия объединения должны быть другими, нежели в Объединённом чемпионате, где Россия и Украина были бы представлены равным количеством участников. Здесь же преимущество оставалось бы за Россией, но другие страны могли бы выставить в премьер-лигу свои сильнейшие клубы.

В случае объединения и создания Евразийской лиги по футболу сразу же существенно возрос бы интерес зрительской аудитории, а значит, и возможности зарабатывать для клубов и лиги за счет реализации телевизионных и рекламных прав. Более того, концепцию развития и возможные форматы Евразийской лиги мы разработали еще в рамках Объединённой лиги. И программа у нас практически готова», – отметил Газзаев для «Спорт-Экспресса»....″


0
загрузка...
Загрузка...