АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 4.05.2017, 07:294

Экс-вратарь сборной Беларуси: «Кого из игроков бил? Конте, Кэрью… Недведа – мерзкий тип»

Интересная история от скандального голкипера.

Экс-вратарь сборной Беларуси: «Кого из игроков бил? Конте, Кэрью… Недведа – мерзкий тип»Бывший вратарь сборной Беларуси Геннадий Тумилович рассказал, кого из футболистов бил во время игровой карьеры. Экс-голкипер известен по выступлениям за московское «Динамо», «Ростсельмаш» и «Антверпен». Во время футбольной карьеры Тумилович был частым фигурантом громких историй.

″...«Есть видео, где я пинаю Антонио Конте? Совершенно левый пенальти, итальянцы эти мерзкие… Ну не мерзкие, такие... Падает, орет, что убили. Пришлось сзади чуть добавить, позвонки на место поставить. Выпрямил ему спину, а то чуть сутулился парень. Ответил ли Конте? Нет. Ручками только развел, судье начал махать. Кого еще бил? Недведа. Мерзкий тип, просто подошел и плюнул в лицо. В Минске тогда играли с чехами, камер было не так много. Я нашел момент. Не кулаком, а ладошкой зарядил прилично.

Кэрью получал. Шапюиза после игры прилично получил — с локтя в челюсть, парня немного повело. Было два момента: когда я стелился, он как бы перепрыгивал, но на самом деле выставлял ногу и бил в кость. Там вмятина осталась. Он подошел, извинился. Ну, думаю, случайно, наверное. Но во втором он повторил. Ну всё, говорю, парень, тебе пи***», – рассказал Тумилович для «Матч ТВ». ...″


Автор: Андрей ВолковПрессбол
+7
Loading...
Загрузка...