АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 28.06.2017, 11:481

Борис Игнатьев дал комментарий о выступлении сборной России на КК-2017

В команду могут влиться талантливые игроки.

Борис Игнатьев дал комментарий о выступлении сборной России на КК-2017Сегодня бывший наставник Сборной России Борис Игнатьев поделился мнением об игре российской команды на домашнем Кубке конфедераций. Напомним, что подопечные Станислава Черчесова победили Новую Зеландию, но уступили португальцам и мексиканцам. В итоге коллектив не смог пройти дальше группового этапа.

″...«К сожалению, мы вылетели ещё до того, как закончился групповой этап. Заметно, что нашим футболистам зачастую не хватает концентрации в простых эпизодах. Когда нужно просто остановить мяч или попасть по нему, стоя перед воротами. Команда создаёт моменты, а использовать их не получается. Самый важный – проигранный матч с Мексикой получился при этом лучшим по содержанию, но за упорство очков не дают.

Есть ещё несколько талантливых игроков, которые могут влиться в состав: например Александр Кокорин и Артём Дзюба. Но с ними надо что-то делать. Я даже не об их послании, которое они опубликовали в Интернете и в котором кто-то усмотрел подшучивание над Станиславом Черчесовым. Дзюба уже который раз покидает сборную в последний момент. Думаю, пора объяснить, что происходит на самом деле. Речь всё-таки идёт об одном из лидеров национальной команды. Если между ним и тренером есть конфликт, надо признаться в этом», - приводит слова Игнатьева «Собеседник»....″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
0
загрузка...
Загрузка...