АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 24.07.2017, 02:1523

«МЮ» в безумной серии пенальти победил «Реал»

Битва грандов в основное время завершилась вничью.

«МЮ» в безумной серии пенальти победил «Реал»Один из самых ожидаемых матчей Международного кубка чемпионов оправдал свой статус. Команды выдали очень зрелищный поединок. «Реал» выставил практически основной состав, за исключением Рамоса и Роналду. «МЮ», напротив, начал резервным сочетанием. Во втором тайме ситуация кардинальным образом изменилась. У «дьяволов» вышли главные звёзды во главе с Погба и Лукаку, а за «Реал» играли резервисты. Любопытно, что свои таймы выиграли именно дублёры.

В первом тайме роскошный проход удался Антони Марсьялю. Француз очень легко проскочил через Карвахаля. Вероятно, болельщики уже пожалели, что «Реал» продал Данило. Впрочем, Марсьяль разобрался не только с Дани, попутно обыграв всех, кого встретил на своём пути, а затем выкатил мяч на пустые ворота Лингарду. Из таких ситуаций не промахиваются.

Во втором тайме «Реал» на удивление сумел отыграться, хотя играл глухим резервом. Один из немногих опытных футболистов на поле Каземиро забил с пенальти. Несколько коряво сыграл Виктор Линделёф. Швед привёз пенальти своей команде. В итоге основное время закончилось вничью. Согласно регламенту – пришлось бить пенальти на потеху публике.

Серия пенальти получилась безумной. «МЮ» выиграл в серии пенальти со счётом 2:1. Первые четыре попытки футболисты смазали. Дальше у англичан забили Мхитарян и Блинд. У мадридцев отличился только Техеро. Самый удивительный промах допустил Линделёф. Шведский защитник «МЮ» пробил низом точно во вратаря.

«Реал» – «Манчестер Юнайтед» – 1:1 (0:1). В серии пенальти: 1:2.
Голы: Лингард, 45+1 (0:1), Каземиро, 69 (1:1, пенальти).

0
загрузка...
Загрузка...