АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 25.07.2017, 16:3411

«Бавария» удержала победу в матче с «Челси»

«Пенсионеры» были близки к тому, чтобы отыграться.

«Бавария» удержала победу в матче с «Челси»Сегодня состоялась игра между «Баварией» и «Челси» в рамках Международного кубка чемпионов. Первый тайм остался за подопечными Карло Анчелотти. На шестой минуте встречи Франк Рибери не спеша сделал перевод на правый фланг. Мячом завладел защитник баварцев Рафинья. Футболист решился на дальний удар. Выстрел игрока с 25 метров получился очень точным. Тибо Куртуа не ожидал такой дерзкой попытки и не смог выручить лондонцев.

Спустя шесть минут все тот же Рибери снова стал автором голевой передачи. На сей раз французский вингер ассистировал Томасу Мюллеру, чей удар был силен и точен. Команда Антонио Конте не могла прийти в себя и на 27 минуте пропустила третий мяч. Толиссо отдал снаряд Мюллеру, тот протащил его на 30 метров. Немецкий форвард решил пробить издали и не ошибся. Мюллер закрутил мяч в угол ворот Куртуа и стал автором очень красивого гола, оформив дубль.

В самом конце первой половины встречи «Челси» сумел сократить отставание в счете. Прострел Мозеса с правого фланга замкнул Маркос Алонсо. Удар испанца получился точно в угол ворот Тома Штарке. Голкипер был бессилен против такого исполнения.

Во втором тайме были моменты у обеих команд. Интригу в матче возродил Миши Батшуайи на 86 минуте. Счет стал 2:3. Возникло ощущение, что «аристократы» смогут сделать камбэк. Однако команда Анчелотти смогла удержать победный счет в интереснейшей встрече.

Челси – Бавария – 2:3 (1:3)
Голы: Рафинья, 6 (0:1), Мюллер, 12 (0:2), Мюллер, 27 (0:3), Алонсо, 45+3 (1:3), Батшуайи, 86 (2:3)

+5
загрузка...
Загрузка...