АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 10.02.2018, 13:280

Экс-игрок «Спартака» прокомментировал свой переход в «Шериф»

Футболист не считает данный трансфер неким шагом назад.

Экс-игрок «Спартака» прокомментировал свой переход в «Шериф»Бывший футболист московского «Спартака» и краснодарской «Кубани» Арас Озбилиз прокомментировал свой переход в стан тираспольского «Шерифа». Отметим, что многие не поняли выбор Араса, особенно учитывая слабый уровень чемпионата Молдовы. Впрочем, сам Озбилиз не считает, что сделал шаг назад в карьере.

″...«Шериф» является самым большим клубом Молдовы, который каждый год выступает в еврокубках. Для меня, конечно, это был важный критерий в принятии решения о переходе.

Не является ли этот переход шагом назад после того, как играл в «Спартаке» и «Бешикташе»? Когда по молодости играл в «Аяксе» и потом в других больших клубах, никогда не думал о том, что если делаешь шаг назад, то потом можно сделать два шага вперёд. Поэтому переход в «Шериф» не считаю шагом назад. Если ты сделал такой шаг, значит, так было нужно. Думаю, это шаг вперёд, потому что в «Бешикташе» я не играл и приехал сюда за игровой практикой и с целью помочь команде», — сказал Озбилиз в интервью пресс-службе «Шерифа»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Шериф
0
загрузка...
Загрузка...