АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 19.03.2013, 13:191

Диарра: Дешам считает «Анжи» экзотическим клубом

Французский футболист рассказал о том, почему решил закончить выступать за сборную.

Диарра: Дешам считает «Анжи» экзотическим клубомПолузащитник махачкалинского «Анжи» Лассана Диарра сегодня объявил о том, что больше не будет играть за национальную сборную Франции. Все дело в том, что футболисту надели постоянные отговорки тренеров. Сначала игрока не хотел вызывать Лоран Блан, затем Дидье Дешам. По словам Диарра, можно было уже давно прямо сказать, что приглашения в сборную больше не поступит.

«Для меня история со сборной Франции осталась в прошлом. Я постоянно слышал от Лорана Блана, что у меня мало игрового времени… О чем речь? В «Реале» у меня каждый сезон было не менее 30 матчей. Я бы предпочел, чтобы мне сказали прямо, что сборная в моих услугах не нуждается.

Дидье Дешам же считает, что я играю в экзотическом клубе. Знали бы вы, сколько футболистов мне звонят спросить, как бы попасть в «Анжи»! Уверен, что и Блан, и Дешам не отказались бы там поработать. Осенью Дешам вызвал меня на матчи с Японией и Испанией, но у меня была травма, пришлось отказаться. А все дело в том, что у него никого не осталось в полузащите, и он вспомнил обо мне. А ведь я уже выступал в «экзотической команде»,
- рассказал Диарра.

+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...