АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 21.03.2013, 17:3710

Анонс. Бразилия – Италия: изысканность против прагматичности

Швейцария в ожидании футбольного праздника. В Женеву пожалуют сборные Италии и Бразилии, чтобы провести товарищеский матч.

Анонс. Бразилия – Италия: изысканность против прагматичностиСтатистика очных противостояний Бразилии и Италии гласит о небольшое преимущество европейцев (сыгранно 16 матчей: 8 побед на стороне итальянцев, 6 раз побеждала Бразилия и две встречи завершились вничью), но учитывая статус анонсированного поединка о статистике, наверное, будут вспоминать в последнюю очередь.

Чемпионат Мира в 2014 году пройдет в Бразилии, поэтому подопечные Луиса Фелипе Сколари освобождены от прохождения квалификационного раунда. В связи с этим, контрольный матч против итальянской сборной – отличный способ проверить функциональное состояние южноамериканцев. У бразильского специалиста есть определенная свобода в действиях. Можно опробовать молодежь, испробовать разные тактические схемы, попытаться реализовать Анонс. Бразилия – Италия: изысканность против прагматичностизадуманные намерения. Что-то подобное Сколари уже делал в февральском товарищеском матче против сборной Англии, который завершился поражение Бразилии – 1:2. При этом «пентакампены» продемонстрировали, мягко говоря, не совсем содержательный футбол, а на опытного наставника обрушился шквал критики.

Италия достаточно уверенно возглавляет свою отборочную группу к ЧМ-2014. В активе подопечных Чезаре Пранделли 10 очков после 4-х матчей. В контрольном поединке против бразильской дружины «скуадра адзурра» может действовать, в принципе, в свое удовольствие, а самой главной задачей является – избежать травм. Даже если 26-го марта итальянцам будут противостоять футболисты Мальты.

Кадровый вопрос

В Бразилии не будет Рональдиньо, Лукаса Моура и Рамиреса. Последние двое испытывают проблемы со здоровьем, а вот экс-легенда «Барселоны» не удовлетворяет тренерский штаб своей игровой формой. Однако в стартовом составе, скорее всего, появятся Кака, Оскар и Неймар. А вот, кто займет позицию нападающего – вопрос не только для нас с вами, но и для Скалари. Выбор у бразильца колоссальный. Тут и Фред, и «зенитовец» Халк.

Анонс. Бразилия – Италия: изысканность против прагматичностиУ Чезаре Пранделли голова также кругом. В его распоряжении огромная группа футболистов, и каждый из них готов сегодня выйти на поле и защищать честь своей страны. Главный вопрос, кого наставник выставит в центр поля, где у Пранделли есть и Пирло, и Маркизио, и Де Росси,и Монтоливо, и Вератти, да и про Диаманте не стоит забывать. Не исключено, что в матче с Бразилией дебютирует полузащитник «Торино» Алессио Черчи, а Лука Антонелли выйдет на поле в стане «скуадры адзурры» впервые после 3-летнего перерыва.

Матч между Бразилией и Италией - крупнейшее событие в стране банков, часов, сыра и шоколада, начнется в 23:00 по московскому времени. Можно не сомневаться, что поединок между «петакампеонами» и «скуадра адзуры» соберет на «Стад де Женев» аншлаг, а футболистам останется лишь оправдать ожидания зрителей и подарить им настоящее зрелище.

За всеми событиями матча Бразилия – Италия вы сможете следить по средствам видеотрансляции, которая будет доступна на нашем сайте!

+6
загрузка...
Loading...
Загрузка...