АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 6.05.2018, 14:150

Канчельскис: «Очень переживаю за сэра Алекса сейчас»

Андрей – о знаменитом шотландском тренере.

Канчельскис: «Очень переживаю за сэра Алекса сейчас»Легендарный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон был доставлен в больницу. Шотландец перенёс операцию из-за кровоизлияния в мозг. Экс-игрок «МЮ» Андрей Канчельскис дал комментарий по этому поводу.

″...«Очень переживаю за сэра Алекса сейчас. Я играл под его руководством. Дай бог, чтобы всё было хорошо. Хотелось бы, чтобы он скорее поправился и выздоровел, чтобы всё было хорошо. Но всё в руках Бога. Я, естественно, за него переживаю в душе. Но я не хочу ему назойливо звонить и ставить галочку, желая здоровья.

Мы все нормальные люди, ходим под Богом. Я хочу сейчас только одного — чтобы он быстрее вышел из этой ситуации. Чтобы он продолжал работать. Пусть он даже уже и не тренер, он всё равно работает на износ. Знаю это по себе. Я всегда говорил, что для меня есть два великих тренера – Фергюсон и Лобановский. Больше никого подобного я не видел и не увижу. Таких, как эти два тренера, больше не было и не будет», - цитирует Канчельскиса «Чемпионат»....″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
+1
загрузка...
Загрузка...