АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 12.09.2018, 17:431

Вратарь-толстяк из сборной Сейшельских островов назвал свой пример для подражания

Звезда Интернета отдала должное Нойеру.

Вратарь-толстяк из сборной Сейшельских островов назвал свой пример для подражанияГолкипер сборной Сейшельских островов Дэйв Муссард прокомментировал тот факт, что он достаточно быстро обрёл известность во всём мире и назвал своего кумира. Напомним, после игры с Нигерией по Сети начали гулять фотографии с Муссардом. Люди умилялись, глядя на габариты вратаря Сейшел, которые далеки от требований профессионального футбола. Дело в том, что телосложение Дэйва, мягко говоря, не шибко спортивное.

″...«Я знаю, что мои фото разошлись по Интернету. Я рад, ведь теперь наша сборная стала более популярной. Я не обращаю внимание на какие-то негативные комментарии. Для меня большая честь защищать цвета своей сборной. Матч с Нигерией был отменной проверкой на прочность, я хотел доказать самому себе, что могу выступать на подобном уровне.

Помимо футбола я работаю личным водителем. Раньше был поваром. Кумир? Мануэль Нойер - вот мой пример для подражания. Он такой же высокий, как и я и тоже хорошо играет ногами», - цитирует Муссарда Marca....″


+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...