АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 22.09.2018, 08:000

4 наиболее интересных матча уик-энда. «Зенит» - «Локомотив», главное дерби Москвы и баталии в АПЛ

В РПЛ состоятся сразу 2 топовых противостояния.

«Манчестер Юнайтед» – «Вулверхэмптон». Суббота, 17:00 (Артур Петров)



4 наиболее интересных матча уик-энда. «Зенит» - «Локомотив», главное дерби Москвы и баталии в АПЛ


Вернувшийся в английскую Премьер-Лигу «Вулверхэмптон» является соседом «Манчестер Юнайтед» в турнирной таблице. Команда Жозе Моуринью потихоньку набирает оптимальные кондиции. «Красные дьяволы» провели отличный матч в Лиге чемпионов, на выезде был разгромлен «Янг Бойз» (3:0).

Многое в игре манкунианцев зависит от действий Поля Погба. Недавно Моуринью окончательно прояснил ситуацию о конфликте с французом. Погба действительно хорош в этом сезоне, несмотря на регулярную критику.

В этом матче будет интересно понаблюдать за игрой Рубена Невеша, ведь в январе за его трансфер будут соперничать манчестерские клубы («Юнайтед» и «Сити»). В предстоящей встрече букмекеры отдают предпочтение «Манчестеру».

Коэффициенты: 1,57 - 4,20 - 6,50.
Прогноз автора: 2:1.

«Вест Хэм» - «Челси». Воскресенье, 15:30 (Павел Остапенко)



4 наиболее интересных матча уик-энда. «Зенит» - «Локомотив», главное дерби Москвы и баталии в АПЛ


Перед поединком с «Эвертоном» боссы «Вест Хэма» выразили полную поддержку тренеру Мануэлю Пеллегрини. Вероятно, подобная позиция уменьшила давление на тренерский штаб и на команду – «молотобойцы» в кои-то веки продемонстрировали содержательный футбол и увезли с «Гудисон Парк» полновесные три очка, сходу покинув не только последнюю строчку в таблице АПЛ, но и выбравшись из зоны вылета. Теперь окрыленные успехом Ярмоленко и компания храбрятся и собираются дать бой представителям западного Лондона – «Челси».

Невзирая на определенные опасения, на старте сезона в АПЛ в команде Маурицио Сарри - тишь да гладь. Футболисты нараспев расхваливают тренера и идут без потерь – 5 побед в 5 матчах. Более того, «Челси» ещё ни разу не покидал поле, забив менее двух мячей за игру. Впрочем, в Англии резвый старт синих отчасти объясняют не самым тяжёлым календарём – коллективы уровня «Хаддерсфилда» и «Кардифф Сити» едва ли могут провести проверку на прочность.

«Челси» всегда был серьёзным раздражителем для «Вест Хэма». Главный вопрос для хозяев «London Stadium» заключается в том, сможет ли сыграть получивший повреждение Марко Арнаутович, поскольку отсутствие австрийца существенно снизит атакующий потенциал «молотобойцев». Чтобы рассчитывать на успех в дерби с «Челси», подопечным Пеллегрини придётся искать счастья у чужих ворот, так как отсидеться в окопах и отбиться от наскоков Азара и сотоварищей, очевидно, не выйдет. Рискнём предположить, что «Вест Хэм» сумеет огорчить самого дорогостоящего голкипера планеты (Кепа Аррисабалага), но это будет единственная хорошая новость для публики из восточной части британской столицы.

Коэффициенты: 6,25 - 4,60 - 1,59.
Прогноз автора: 1:2.

«Зенит» - «Локомотив». Воскресенье, 16:30 (Алексей Столяренко)



4 наиболее интересных матча уик-энда. «Зенит» - «Локомотив», главное дерби Москвы и баталии в АПЛ


В прошлом сезоне «Локо» дважды обыграл питерский коллектив. В северной столице железнодорожники наколотили в ворота «Зенита» сразу 3 безответных мяча. В Москве команда Юрия Сёмина выиграла со счётом 1:0 благодаря голу Эдера и досрочно завоевала долгожданный трофей в РПЛ.

Очевидно, что «Зенит» жаждет реванша. И, скорее всего, у сине-бело-голубых всё получится. Даже с учётом того, что «Локо» отдыхал на 2 дня больше (в четверг питерцы сражались в Лиге Европы с «Копенгагеном»). Нынешний «Зенит» объективно лучше и сбалансированное «Локомотива», который откровенно деградирует после чемпионского сезона. Команду Сергея Семака сватают в триумфаторы национального первенства и вполне резонно.

А вот железнодорожникам при такой игре попасть хотя бы в еврокубки. В 7 турах москвичи набрали всего 9 очков и забили всего 5 голов, не демонстрируя адекватного уровня подготовки и не соответстуя статусу чемпиона. Показатели, мягко говоря, не впечатляющие, как и выступления Миранчуков с Фёдором Смоловым, которых больше не сватают в Европу.

Коэффициенты: 1,68 – 3,94 – 5,70.
Прогноз автора: 1:0.

ЦСКА – «Спартак». Воскресенье, 19:00 (Алексей Столяренко)



4 наиболее интересных матча уик-энда. «Зенит» - «Локомотив», главное дерби Москвы и баталии в АПЛ


Момент истины для Массимо Карреры. Не исключено, что в случае поражения в дерби итальянского специалиста попросят на выход. «Спартак» невнятно выступает в нынешнем сезоне, мало забивает с игры, утратил эффективность в плане созидания, чудачит в обороне. Красно-белые не попали в Лигу чемпионов, а в Лиге Европы начали с поражения от венского «Рапида». Тренер ругается со своими подопечными и отправляет их в «молодёжку» за лайки в Интернете. Аура вокруг «Спартака», мягко говоря, не самая позитивная, коллектив раздроблен. Промеса и травмированного Жиго заменить некем, Джон Терри перебираться в Россию отказался. Всё больше экспертов склоняется к тому, что чемпионский титул достанется «Зениту».

Что касается ЦСКА, в последнее время армейцы радуют своих поклонников. В стане красно-синих произошла кардинальная перестройка, много футболистов ушло, вместо них пригласили целый ряд молодых исполнителей. Виктор Гончаренко пробует создать боеспособный коллектив, который сможет решать серьёзные задачи. Предыдущие 2 матча в РПЛ ЦСКА выиграл с общим счётом 7:0, разгромив «Урал» и «Уфу». В ЛЧ армейцы проявили характер и отыгрались с 0:2, не позволив чешской «Виктории» победить в родных стенах. В хорошей форме находится Фёдор Чалов, открытием сезона обещает стать Никола Влашич, уже успели впечатлить исландцы Арнор Сигурдссон и Хердур Магнуссон, нельзя назвать ошибкой и подписание Абеля Эрнандеса, который, правда, пропустит столичное дерби из-за травмы.

Сейчас «Спартак» опережает армейцев всего на 2 очка. В случае победы ЦСКА может опередить не только красно-белых, но теоретически и «Краснодар» с «Ростовом». Армейцы будут действовать в родных стенах и такой разобранный «Спартак» одолеть им под силу.

Коэффициенты: 2,37 – 3,38 – 3,26
Прогноз автора: 2:1.

+3
загрузка...
Loading...
Загрузка...