АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 18.10.2018, 08:241

Неймар хочет вернуться в «Барселону», Кокорин и Мамаев просятся под домашний арест

Вашему вниманию топ-10 новостей и материалов на FootballHD за среду, 17 октября.

Неймар хочет вернуться в «Барселону», Кокорин и Мамаев просятся под домашний арест1. Неймар, перешедший за рекордные для футбола 222 миллиона евро из «Барселоны» в «ПСЖ», может вернуться в каталонский клуб. Испанские медиа утверждают: бразилец сам хочет этого.

2. Александр Кокорин и Павел Мамаев подали прошение об изменении меры пресечения. Изрядно набедокурившие футболисты, находящиеся ныне под стражей в СИЗО, просят перевести их под домашний арест.

3. Между тем после 12 очных ставок в «деле Кокорина и Мамаева» появились отягчающие факторы.

4. Д'Артаньян отечественного кино и заядлый болельщик «Зенита» Михаил Боярский рассказал, какое наказание должны получить нападающий его любимого клуба Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, арестованные за хулиганство.

5. Компания EA Sports, разработчик серии футбольных симуляторов FIFA, объявила имена игроков, вошедших в команду недели FIFA 19. Среди футболистов, проявивших себя на прошлой неделе лучше других, оказались полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский и защитник сборной России Роман Нойштедтер. Признание!

6. Возвращение в футбол одиозного Сильвио Берлускони не осталось мимо нашего внимания. О том, зачем бывшему владельцу «Милана» скромная «Монца» и ждет этот проект, читайте в отдельном материале.

7. Невыход российской молодежки на Евро-2019 дал основания некоторым специалистам говорить, что как команда нынешняя молодежная сборная не состоялась, и породил разговоры о скорой отставке Евгения Бушманова с поста главного тренера U-21. Сам он, правда, эти слухи опровергает.

8. Артуро Видаль оштрафован на 800 тысяч евро за прошлогоднюю драку в ночном клубе Мюнхена. Деньги немалые даже для звездного полузащитника – это три его месячных зарплаты.

9. Обамеянг отказался лететь на матч сборной Габона с Южным Суданом из-за состояния самолета и вернулся в «Арсенал».

10. В Иране женщин впервые за 39 лет пустили на футбол. Но равенство продлилось недолго. Генеральный прокурор страны выступил против дам на стадионах: «Когда женщина видит полуголых мужчин в спортивной форме – это грех».

Автор: Sergtwitter.com
-1
загрузка...
Loading...
Загрузка...