АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 1.11.2018, 08:240

Неймару грозит серьезный срок, Месси уже тренируется, Лопетеги за неполные пять месяцев в «Реале» озолотился

Вашему вниманию топ-10 главных новостей и материалов на FootballHD за среду, 31 октября.

Неймару грозит серьезный срок, Месси уже тренируется, Лопетеги за неполные пять месяцев в «Реале» озолотился1. «Локомотив» разгромил в Кубке России «Енисей» (4:1) и вышел на «Рубин». Путевки в кубковый четвертьфинал накануне заполучили также «Оренбург», «Урал» и «Арсенал».

2. Процесс назначения Олега Кононова на должность главного тренера «Спартака» затормозился. Вопрос в деньгах.

3. Неймару грозит шесть лет тюрьмы. Оказывается, бразилец махинатор! Испанский суд уже приступил к перепроверке документов по его переходу в 2013 году из «Сантоса» в «Барселону».

4. Лионель Месси возобновил тренировки после перелома руки. Радостное событие для всех фанов «Барселоны». Вопрос в другом: заметила ли команда отсутствие своего капитана?

5. А вот одноклубник Месси Малком хочет, чтобы «Барселона» его продала. Уместно напомнить, что бразилец только летом перебрался в столицу Каталонии из «Бордо». Причем перехватила его «Барса» у «Ромы» уже в аэропорту перед вылетом в Италию.

6. «Реал» выиграл первый матч без Лопетеги. Легко, уверенно, непринужденно. Соперник был ниже классом? Так а разве у многих этот класс выше? «Барселоне» вон на этой стадии пришлось помучиться с «Леонесой».

7. Перед игрой «Реала» с «Мелильей» стало известно, сколько заработал Хулен Лопетеги за 139 дней работы в «Королевском клубе». Это космическая сумма!

8. А с новым главным тренером «Реал», похоже, определился. И, возможно, это лучший вариант для «сливочных».

9. Зачем «Уотфорду» и «Манчестер Юнайтед» Чалов и Максименко, попытался разобраться в своем материале журналист FootballHD Георгий Артмеладзе.

10. Мы любим АПЛ, но Чемпионшип тоже располагает своим набором действующих звезд, готовых заявить о себе.

Автор: Мистер ТвистерGetty Images
0
Loading...
Загрузка...