АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 7.11.2018, 14:020

Football Leaks: трансфер Мбаппе принес не агенту игрока 9 млн евро

Португалец Жорже Мендеш непонятным образом заработал на переходе Килиана Мбаппе в «ПСЖ» из «Монако».

Football Leaks: трансфер Мбаппе принес не агенту игрока 9 млн евроСообщая о выгоде 52-летнего португальского агента, Football Leaks информируют о том, что он не является представителем футболиста. Исходя из этого, полученный Жорже Мендешом от трансфера доход в 9 млн евро является подозрительным, ведь неизвестно, как именно агент участвовал в сделке.

Не исключается, что такой бонус португальцу может быть связан с договорами, заключенным задним числом, чтобы кое-кто из участников сделки не попал под нарушения финансового фэйр-плей.

Напомним, Килиан Мбаппе прошлым летом стал игроков «ПСЖ», перебравшись в Париж из «Монако». Вначале он был арендован на год с обязательным выкупом за 180 млн евро.

52-летний Жорже Мендеш возглавляет основанную им в 1996 году компанию Gestao de Carreiras de Profissionais Desportivos SA или GestiFute International. Он представляет интересы около сотни профессиональных футболистов. Среди его клиентов такие игрока как Криштиану Роналду, Радамель Фалькао, Анхель ди Мария, Диего Коста, Хамес Родригес, Андре Гомеш, а также тренера Жозе Моуринью и Луиса Фелипе Сколари.

Автор: Панкрат БелыйGetty Images
-1
Loading...
Загрузка...