АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 8.12.2018, 09:150

«Ювентус» вслед за «ПСЖ» выдал лучший старт в топ-5 лиг Европы, «Арсенал» шумно «погудел» перед началом сезона

Вашему вниманию топ-10 главных новостей и материалов на FootballHD за пятницу, 7 декабря.

«Ювентус» вслед за «ПСЖ» выдал лучший старт в топ-5 лиг Европы, «Арсенал» шумно «погудел» перед началом сезона1. «Ювентус» продолжил победное шествие в Серии А, скромненько, но со вкусом обыграв «Интер». Отрыв от занимающего второе место «Наполи» достиг 11 очков. При этом «Старая Синьора» повторила за «ПСЖ» лучший старт сезона в лучших пяти лигах Европы (43 балла в 15 турах).

2. «Атлетико» придумал, кем заменить Диего Косту, который из-за травмы левой ноги выбыл до февраля, а летом вовсе собрался покинуть клуб со стадиона «Ванда Метрополитано».

3. Для центрального защитника «Арсенала» Роба Холдинга нынешний сезон уже закончен. Все из-за разрыва крестообразной связки, который произошел в недавнем матче на «Олд Траффорд».

4. Кстати об «Арсенале». Специализирующееся на подаче жареного издание The Sun рассказало и даже показало, как 12 игроков лондонского клуба за несколько дней до старта сезона устроили вечеринку с 70 девушками, алкоголем и веселящим газом.

5. «Барселона» впервые в истории станет клетчатой. Дождитесь следующего сезона – у «сине-гранатовых» будет форма с новым дизайном.

6. Похоже, для Кейлора Наваса нынешний сезон – последний в составе «Реала». Во всяком случае, уже принято решение о том, что по окончании аренды в «Леганесе» мадридцы вернут себе украинского голкипера Андрея Лунина.

7. Маурицио Сарри проиграл все свои матчи Хосепу Гвардиоле. Очередную попытку зацепиться хотя бы за ничью итальянец предпримет уже сегодня, когда его «Челси» примет «Манчестер Сити» в рамках 16-го тура чемпионата Англии.

8. Тем временем «Ман Сити» хочет расстаться с Бенжаменом Менди. Тренерский штаб и руководство клуба не устраивает то, что французский защитник постоянно травмируется.

9. А вот Денис Суарес из «Барселоны» сам хотел бы сменить обстановку. Парень желает играть, а не полировать банку, тем более что спрос на него имеется.

10. Отдельный материал FootballHD посвятил футболистам, которые стали символами своих команд. Присягнувшие на верность. 10 игроков, для которых клубные цвета – не пустой звук.

0
Loading...
Загрузка...