АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 16.12.2018, 08:340

Рекорды «Ювентуса» и Месси, недовольства Моуринью и Модрича

Вашему вниманию топ-10 главных новостей и материалов FootballHD за субботу, 15 декабря.

Рекорды «Ювентуса» и Месси, недовольства Моуринью и Модрича1. В субботу «Тоттенхэм» благодаря голу Кристиана Эриксена вымучил победу над «Бернли», которая стала юбилейной для наставника «шпор» Маурисио Почеттино. Не секрет, что датчанина очень хочет видеть в своих рядах «Реал». Так вот, лондонский клуб готов отпустить Эриксена в обмен на игрока «сливочных».

2. Не знаем, как Эриксен, а полузащитник «Ривер Плейт» Эсекьель Паласиос пока не хочет перебираться на «Сантьяго Бернабеу», куда его активно зазывали.

3. Но отказывают не только «Реалу», а и, например, «Манчестер Сити». Вот вам семь футболистов, не захотевших переходить в команду Хосепа Гвардиолы.

4. Лионель Месси штампует рекорды один за другим. На этой неделе новенький подоспел.

5. Жозе Моуринью недоволен бездействием клубного руководства в отношении трансферной деятельности. До открытия трансферного окна каких-то две недели, а боссы «МЮ» не шевелятся. Пора бы!

6. А вот свежеиспеченного обладателя «Золотого мяча» Луку Модрича расстраивают регулярные популистские тезисы Диего Симеоне, используя которые наставник «Атлетико» так и норовит обидеть игроков «Реала».

7. «Ювентус», выиграв рекордный восьмой выездной матч в Серии А, выдал лучший старт сезона в топ-5 лигах Европы – 15 побед и 1 ничья в первых 16 турах. Ставки на то, кто станет чемпионом Италии, еще принимаются?

8. Полузащитник «Саутгемптона» Дэнни Ингз (11 матчей, 4 гола и 1 ассист в нынешнем сезоне АПЛ) недавно разорвал отношения с моделью Джорджией Гиббс. Впрочем, одиноким футболист оставался недолго. Теперь у Ингза новая подруга, на которую заглядываются другие мужики.

9. Иногда футболистов списывают преждевременно. Пяти игрокам АПЛ, которые все же сумели оправдать доверие, посвящен отдельный материал.

10. Воскресная программа 17-го тура АПЛ насчитывает три матча, и благодаря конкурсу FootballHD у наших читателей-прогнозистов есть возможность немного на них подзаработать.

Автор: SergEPA
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...