АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 29.08.2019, 08:100

Месси без рецидива, Тайсон с просьбой отпустить его в «Рому» и почему иногда лучше переплатить

Вашему вниманию топ-10 новостей и материалов на FootballHD за среду, 28 августа.

Месси без рецидива, Тайсон с просьбой отпустить его в «Рому» и почему иногда лучше переплатить1. Определились все участники группового этапа Лиги чемпионов. Стали известны все участники основного раунда главного клубного турнира Европы. Жеребьевка уже сегодня вечером.

2. «Барселона» сделала грандиозное предложение «ПСЖ» по Неймару. Сколько веревочке не виться? Ждем.

3. Капитан донецкого «Шахтера» попросился в «Рому» к своему бывшему тренеру. Бразильский вингер Тайсон публично изъявил желание покинуть украинский клуб, за который отыграл шесть с половиной лет.

4. Кстати о Паулу Фонсеке, который ныне возглавляет «Рому». Мирча Луческу, предшественник Фонсеки в «Шахтере», назвал португальца «неизвестной фигурой», который использовал в донецком клубе его работу. Румынский специалист никогда за словом в карман не лез...

5. 10 случаев, когда клубы не жалели о том, что переплатили. Неоправданно дорогие покупки, которые того стоили.

6. В Испании опровергли повторную травму Месси. Информация о том, что у лидера «Барселоны» случился рецидив, оказалась неправдивой.

7. Околофутболье. Возлюбленная Криштиану Роналду продвигает собственную линию нижнего белья. Новую коллекцию она презентовала с помощью танца. Смотрите видео.

8. Полузащитник ПСВ Барт Рамселар выполнил невероятный по сложности финт. Пока, правда, только на тренировке, но на видео смотрится мощно и эффектно. Ждем применения в игре.

9. Бывший нападающий «Астон Виллы» и «Ливерпуля» отправится за решетку на два с половиной месяца. Наказание за отказ пройти проверку на наличие алкоголя в крови.

10. Экс-защитник «Спартака», так и не заигравший в «МЮ», нынешним летом нарасхват. Сейчас на Рохо претендуют сразу три клуба из чемпионатов топ-5. Срастется ли с кем-то?

0
Loading...
Загрузка...