АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое / Чемпионат Казахстана 26.02.2020, 12:590

ФИФА обязала «Иртыш» выплатить бывшим тренерам команды более 1 млн евро

Павлодарский клуб проиграл «дело Димитрова и его помощников».

ФИФА обязала «Иртыш» выплатить бывшим тренерам команды более 1 млн евроУ «Иртыша» большие неприятности. Международная федерация футбола обязала клуб выплатить уволенным в прошлом году специалистам из Болгарии кругленькую сумму. Об этом в своем телеграм-канале сообщил шеф-редактор sport.inform.kz Айдын Кожахмет.

«Ну вот и все. ФИФА вынесла свое решение в деле болгарских тренеров против «Иртыша». Требования бывшего тренерского штаба павлодарцев постановлено всецело удовлетворить. "Иртыш" попал на очень круглую сумму – свыше 1 миллиона евро. Им не помог даже дорогостоящий швейцарский юрист Клод Рамони. Полный разгром.

Так и хочется сказать, что цирк уехал, а клоуны остались. Но буквально на день запоздали в ФИФА с вынесением решения. Хотя всем понятно, кто в этой ситуации оказался клоуном. Это точно не Димитар Димитров и его помощники», – написал Кожахмет.

Напомним, в начале этой недели «Иртыш» представил новых руководителей клуба – директора Нурлана Искакова и спортивного директора Дмитрия Васильева.

Стоит напомнить, что в мае 2017 года Васильев был приговорен к восьми годам лишения свободы за мошенничество. Позже тюремный срок россиянину заменили на условный, а в марте 2018-го скандальный менеджер был полностью оправдан Верховным судом Казахстана.

0
загрузка...
Loading...
Загрузка...