АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 20.03.2020, 12:180

«Оставайся дома»: виртуоз Бейли, необузданный Крал, шокирующий Дубинчак, неуклюжий Каррагер. Видео

Всемирный челлендж по набиванию рулона туалетной бумаги стал по-настоящему вирусным.

«Оставайся дома»: виртуоз Бейли, необузданный Крал, шокирующий Дубинчак, неуклюжий Каррагер. ВидеоВ принципе, в нем ничего зазорного, а он лишь с иной стороны позволяет посмотреть на отдельных людей или же получить очередные подтверждения их уникальности.

Действующий обладатель «Золотого мяча», а также рекордсмен по количеству данных трофеев Лионель Месси с заданием справился уверенно и легко.



Увы, явно не сложилось с завершением челленджа у хавбека московского «Спартака» Алекса Крала. Как следствие, затем ему пришлось заниматься поврежденной люстрой.



Зато бывший голкипер питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев сработал хладнокровно и четко.



Под стать 41-летнему Малафееву себя показал норвежский хавбек «Ростова» Матиас Норманн.



На классе в челлендже сработал бразильский защитник мадридского «Реала» Марсело. Как говорится, класс – он и с рулоном туалетной бумаги дает о себе знать.



Хорош оказался и аргентинец Андрес Вомбергар из «Уфы». Взял рулон, исполнил и получил свою порцию позитива.



Без вопросов с заданием справился английский наставник шотландского клуба «Рейнджерс» Стивен Джеррард.



Зато его бывший партнер по «Ливерпулю» Джейми Каррагер, как оказалось, с рулоном туалетной бумаги может «общаться» исключительно на «Вы». 42-летний экс-защитник то ли сильно переволновался, то ли уже утратил былую игроцкую легкость.



Практически полное фиаско постигло Владислава Дубинчака из львовских «Карпат», контракт которого принадлежит киевскому «Динамо». От чеканки едва не пострадала девушка футболиста. К счастью, рулон бумаги оказался мягким.



А вот экс-нападающий лондонского «Арсенала» и «Барселоны», а также бывший наставник «Монако» Тьерри Анри лишь в чеканке решил себя не проявлять. 42-летний француз добавил небольшой элемент фристайла.



Ну, а настоящим «номер один» челленджа можно назвать 22-летнего вингера немецкого «Байера» Леона Бейли. Чеканка в его исполнении получилась профессиональной, грациозной, легкой, не без небольшого фарса, зато с азартом. В общем, любо-дорого посмотреть!

Переглянути цей допис в Instagram

#StayAtHomeChallenge �� @433

Допис, поширений Leon Bailey ⚽️✞ (@leonbailey_9)



Автор: Панкрат Белыйkicker.de
0
загрузка...
Загрузка...