АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 29.08.2020, 08:170

Тьяго Силва перешел в «Челси», Ибрагимович остается в «Милане», новый сезон Бундеслиги начнется без зрителей

Главные новости и материалы на FootballHD за пятницу, 28 августа.

Тьяго Силва перешел в «Челси», Ибрагимович остается в «Милане», новый сезон Бундеслиги начнется без зрителей1. Чемпионат Германии будет проходить без зрителей минимум до конца октября. Немецкое правительство определилась с мерами по предотвращению распространения коронавируса на стадионах клубов Бундеслиги.

2. Официально. «Челси» подписал Тьяго Силву. Ряды команды Фрэнка Лэмпарда пополнил бразильский защитник Тьяго Силва.

3. Иск к Кокорину и Мамаеву с подачи телеведущей Ушаковой прекращен. Ольга Ушакова отказалась от иска к нынешнему нападающему «Спартака» Александру Кокорину и хавбеку «Ростова» Павлу Мамаеву.

4. Ибрагимович подтвердил, что продолжит карьеру в «Милане». Шведский нападающий «Милана» Златан Ибрагимович уточнил свои планы на ближайшее будущее.

5. Месси хочет выиграть при Гвардиоле еще два «Золотых мяча». Капитан «сине-гранатовых» намерен воссоединиться с бывшим наставником.

6. «Барселона» надеется избавиться от Умтити. Француз не нужен «сине-гранатовым».

7. «Манчестер Сити» уверен в том, что Месси отклонит предложения других клубов. «Горожане» приближаются к трансферу аргентинца.

8. Месси, Неймар и компания: сборная лучших игроков Лиги чемпионов сезона 19/20. Роналду не оказалось среди 23 футболистов евротурнира.

9. Месси уходит, а что с остальными? Продавать или оставлять игроков основы Барселоны. Обозреватель FootballHD включает режим «футбольного менеджера» и пытается разобраться в насущных кадровых вопросах «блаугранас».

10. Как итальянские клубы 21 год пролетали мимо финала Кубка УЕФА/Лиги Европы. Проклятье Серии А в прошлом?

Автор: Serg
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...