АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 9.11.2020, 15:447

Рапино: «Белые спортсмены часто не ощущают влияния расизма, сексизма, неравной оплаты труда»

Американка высказалась касаемо неравенств в футболе.

Рапино: «Белые спортсмены часто не ощущают влияния расизма, сексизма, неравной оплаты труда»Капитан женской сборной США по футболу Меган Рапино хочет, чтобы белые спортсмены использовали свое влияние, чтобы предоставить право голоса различным меньшинствам.

«Зачастую белые спортсмены, в особенности спортсмены-мужчины, не ощущают того, что испытывают другие люди. Они не ощущают влияния расизма, сексизма, мизогинии или неравной оплаты труда.

Мы не высказываемся, потому что мы привилегированны, и мы не обязаны это делать. Отчасти это происходит из-за того, что мы не уделяем должного внимания своей собственной жизни и окружающему миру.

Белым людям и, вероятно, белым мужчинам в целом, не нужно анализировать окружающий мир, чтобы добиться успеха. Например, если ты гомосексуалист, то ты постоянно вращаешься в гетеронормативном мире.

Несмотря на то, что это не обязательно вина людей – те, что родились сейчас, не создали страну такой, какой ее сделали – это не значит, что можно отказаться от ответственности», – заявила Рапино для BBC Sport.

Автор: Voichenko_25
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...