АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 16.10.2021, 08:150

Зидан отказал «Ньюкаслу», «МЮ» рассчитывает на Лингарда, Гвардиола готов к уходу Стерлинга

Главные новости и материалы на FootballHD за пятницу, 15 октября.

Зидан отказал «Ньюкаслу», «МЮ» рассчитывает на Лингарда, Гвардиола готов к уходу Стерлинга1. Бартомеу назвал причину финансовых проблем «Барселоны». Экс-президент каталонского клуба пояснил падение доход клуба.

2. Венгер обосновал стремление к проведению ЧМ каждый два года. Глава отдела ФИФА по глобальному развитию футбола признался в желании угодить футболистам и молодежи.

3. Названы имена 20 номинантов на премию Golden Boy. Обновлен реестр претендентов на признание.

4. Сульшер высказался о будущем Лингарда в «Манчестер Юнайтед». Рулевой «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер ответил на вопрос о будущем Джесси Лингарда в команде.

5. Зидан отказал «Ньюкаслу». Руководство «Ньюкасла» хотело видеть у руля команды Зинедина Зидана.

6. Гвардиола ответил на вопрос о возможном уходе Стерлинга из «Манчестер Сити». Наставник «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал информацию о возможном уходе из команды Рахима Стерлинга.

7. «Барселона» может перехватить Погба у «Реала». Хавбек «Манчестер Юнайтед» Поль Погба может продолжить карьеру в Испании.

8. «Ювентус» намерен бесплатно подписать оборонца «Милана». Защитник «Милана» Алессио Романьоли может перебраться в «Ювентус».

9. «Ливерпулю» нужен полузащитник «Интера». Хавбек «Интера» Николо Барелла может продолжить карьеру в Англии.

10. Почему «ПСЖ» - это лишь красивая вывеска, за которой не будет громких побед. Алексей Шатилов не видит спортивных перспектив у парижского клуба на топ-уровне.

Автор: Serge
0
загрузка...
Загрузка...