АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 9.11.2021, 09:531

Венгер назвал клубы, которые мог возглавить раньше

У специалиста было много предложений.

Венгер назвал клубы, которые мог возглавить раньшеЭкс-наставник «Арсенала» Арсен Венгер назвал клубы, которые мог возглавить на протяжении тренерской карьеры.

«Я полностью отождествлял себя с «Арсеналом» — в этом была ошибка. Проблема в том, что я слишком люблю то место, где нахожусь… вернее, где находился. Сожалею об этом, я должен был уйти раньше.

Иногда я задаюсь вопросом: что сломалось после того сезона «непобедимых»? 2007-й год стал решающим моментом. Тогда я впервые почувствовал напряжение внутри совета директоров.

Я разрывался между преданностью клубу и верностью Дэвиду Дэйну (в тот момент вице-президент «Арсенала»). Я и сегодня задаюсь вопросом, правильно ли я поступил, что остался, потому что жизнь после этого никогда не была прежней.

Я мог тренировать сборную Франции. Два или три раза меня звали в сборную Англии. Я мог перейти в мадридский «Реал», «Ювентус», «ПСЖ» и даже в «Манчестер Юнайтед».

Сейчас нет особой причины возвращаться туда. В какой-то степени это конец жизни — по крайней мере, одной жизни. Конец истории любви всегда печален», – приводит слова специалиста Daily Mail.

Ранее Венгер назвал своего фаворита в борьбе за «Золотой мяч».

Автор: SergeТвиттер
+1
загрузка...
Загрузка...