АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 22.11.2021, 07:150

«МЮ» уволил Сульшера, Шевченко дебютировал в Италии с поражения, Месси не планирует возвращаться в «Барселону»

Главные новости и материалы на FootballHD за воскресенье, 21 ноября.

«МЮ» уволил Сульшера, Шевченко дебютировал в Италии с поражения, Месси не планирует возвращаться в «Барселону»1. Ибрагимович установил рекордное достижение в Серии А. Швед отметился дублем в матче с «Фиорентиной».

2. У Месси нет планов возвращаться в «Барселону». Аргентинский нападающий не думает о новом этапе карьеры в столице Каталонии.

3. Хави дал оценку первой победе «Барселоны» под его руководством. Наставник «сине-гранатовых» - о победной игре с «Эспаньолом».

4. Хави опроверг информацию о завершении карьеры Агуэро. Рулевой «Барселоны» Хави ответил на вопрос о завершении карьеры форвардом команды Серхио Агуэро.

5. Официально. «Манчестер Юнайтед» попрощался с Сульшером. Время норвежца в статусе наставника «красных дьяволов» подошло к концу.

6. Карпин остается в сборной России. Валерий Карпин будет руководить сборной России в стыковых матчах квалификации ЧМ-2022.

7. Стало известно, сколько «Манчестер Юнайтед» заплатит Сульшеру в качестве неустойки. Журналист Никола Скира сообщил сумму, которую «Манчестер Юнайтед» заплатит Уле-Гуннару Сульшера за досрочный разрыв контракта.

8. Очередной скандал во Франции. Матч «Лион» — «Марсель» остановлен. Пайету в голову попала бутылка. Встреча 14-го тура чемпионата Франции между «Лионом» и «Марселем» приостановлен уже на 5-й минуте.

9. «Дженоа» в дебютном матче Шевченко уступила «Роме». Украинский специалист Андрей Шевченко дебютировал у руля «Дженоа».

10. Алексей, только не в «Зенит». Почему Миранчуку нельзя возвращаться в Россию. Но большие деньги могут сделать свое дело…

Автор: Serge
0
загрузка...
Загрузка...