АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 2.03.2022, 15:5233

Блохин: «Киев не видел такой агрессии со времен Второй мировой войны»

Легендарный украинский футболист Олег Блохин сделал заявление относительно войны в Украине и призвал сделать все, чтобы война завершилась.

Блохин: «Киев не видел такой агрессии со времен Второй мировой войны»«Призываю всех, от кого это зависит, прежде всего военное командование России и Беларуси, немедленно прекратить обстрел городов Украины и отозвать свои войска. Вы сражаетесь не только с воинами Украины, но и с мирным населением. Это недопустимо. Это преступление.

В Украине разбомблены города и села. Я коренной киевлянин, мой родной город не видел такой агрессии со времен Второй мировой войны. Киев, Харьков, Чернигов, Херсон, Николаев, другие города и села разрушены. Футбол, которому я предан и отдал всю свою жизнь, продолжает нести утраты еще с начала оккупации Крыма, Донецкой и Луганской областей. Сборные команды полностью прекратили подготовку. Остановлены все спортивные мероприятия. Спортсмены вместо занятий спортом вынуждены защищать Родину.

Мировые футбольные и спортивные федерации осудили ваши действия, устраняя сборные РФ и РБ от участия в международных турнирах. Вы закрываете наследие мира. Вы закрываете мир для русских и белорусов. Опомнитесь. Отведите войска. Прекратите эту войну. Молюсь за нашу Украину», – написал Блохин на своей странице в Инстаграме.

Читайте также: Ярмоленко - российским футболистам: «Некоторые из вас любят показывать свои яйца на камеру, но теперь пришло время показать яйца в реальной жизни»

Автор: SerSnop
+5
загрузка...
Загрузка...