АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 30.03.2022, 14:320

Ибрагимович не планирует завершать карьеру в сборной Швеции

У футболиста нет таких планов.

Ибрагимович не планирует завершать карьеру в сборной ШвецииФорвард «Милана» и Сборной Швеции Златан Ибрагимович прокомментировал поражение в матче против сборной Польши (0:2) и рассказал о своем будущем в национальной команде.

«Это может пойти на пользу нашей сборной. Это де-факто новая команда. Она продолжит развиваться. Рад, что могу участвовать в этом проекте. Сейчас я не самый счастливый человек на планете, но мне было приятно выйти на поле. Мы планировали мой выход в зависимости от того, как будет развиваться ситуация.

Я к каждой игровой минуте отношусь как к бонусу. Я хочу играть как можно дольше. Я не уйду из сборной только потому, что мы проиграли Польше. У меня хорошее самочувствие, и я хочу всегда помогать команде.

У нас было 90 минут, чтобы выйти на чемпионат мира. Иногда ты не реализуешь моменты и теряешь очки. Таков футбол, нужно показывать максимум, но все-таки значение имеет только результат. Жаль, что мы пропустили с пенальти, но... Нет смысла смотреть в прошлое. Нужно думать о будущем.

Но я не заглядываю слишком уж далеко. Два года – это слишком длительная перспектива. Посмотрим, что произойдет с моей карьерой и в клубе, и в сборной», – цитирует футболиста TVP Sport.

Сборная Швеции, напомним, проиграла Польше в стыковом матче и не смогла выйти на чемпионат мира.

Автор: SergeАльберто Пиццоли
+1
загрузка...
Загрузка...