АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 27.06.2022, 09:560

Блаттер: «Инфантино хочет меня уничтожить»

Функционер считает обвинения в его адрес несправедливыми.

Блаттер: «Инфантино хочет меня уничтожить»Бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер высказался о судебном разбирательстве, на котором он выступает ответчиком.

«Я хочу защитить свою честь. Когда я пришел в ФИФА, ничего не было. Когда я ушел, это была международная организация, солидная как в экономическом, социальном, так и в культурном плане, и даже в политическом.

Не знаю, почему Инфантино столь неблагодарен ко мне. Он даже пытается искусственно завести против меня дело. Он хочет уничтожить не только меня, но и все, что я сделал для ФИФА, поскольку он думает, что справляется лучше.

Я должен сказать, что я крайне взволнован. Меня обвиняют в преступлениях, воровстве, но это абсурд. Не знаю, почему я предстал перед судом. Уверен, тысячи, если не миллионы футболистов тоже не понимают этого.

Я не мстителен, но хочу, чтобы меня оправдали. Дело касается моей репутации и репутации созданного мной футбола. Я создавал его не в одиночку, а вместе с сотнями тренеров, внесших вклад в современный футбол, у которого более двух миллиардов поклонников. Ни у одного вида спорта нет такой популярности», – цитирует функционера RTS.

Напомним, Блаттера и Мишеля Платини обвиняют в мошенничестве.

Автор: SergeТвиттер
0
загрузка...
Загрузка...