АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 24.12.2022, 08:150

«МЮ» рассчитывает на Рэшфорда, новый капитан «Барселоны», причина ухода Иско из «Севильи»

Главные новости на FootballHD за пятницу, 23 декабря.

«МЮ» рассчитывает на Рэшфорда, новый капитан «Барселоны», причина ухода Иско из «Севильи»1. «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» узнали соперников в Кубке английской лиги. Состоялась жеребьевка следующего раунда турнира.

2. ФИФА объявила суммы призовых сборным за участие в ЧМ-2022. Чемпионами мира стали аргентинцы.

3. Скандальный голкипер сборной Камеруна объявил о завершении международной карьеры. Ранее он досрочно покинул расположение сборной на ЧМ-2022.

4. Эмери пообещал обсудить с Эмилиано Мартинесом его поведение. Главный тренер «Астон Виллы» Унаи Эмери высказался о вратаре своей команды Эмилиано Мартинесе, который стал чемпионом мира, но позволил себе много некрасивых выходок.

5. Источник: «Манчестер Юнайтед» предложит долгосрочный контракт Рашфорду. Благо клуб сэкономил деньги, расставшись с Криштиану Роналду и освободив, и освободил место в составе.

6. Источник: в «Барселоне» определились с преемником Бускетса в роли капитана. Это еще один из остающихся в команде «сенаторов».

7. Официально: Матеус Кунья перешел из «Атлетико» в «Вулверхэмптон». Главный тренер «Вулверхэмптона» Юлен Лопетеги подтвердил, что бразильский форвард Матеус Кунья стал игроком его команды.

8. Сампаоли объяснил, что у Иско не получилось в «Севилье». Главный тренер «Севильи» Хорхе Сампаоли отреагировал на то, что известный полузащитник Иско разорвал контракт с андалусийским клубом.

9. «Ливерпуль» готов приобрести Амрабата. Цена вопроса – 40 миллионов евро. Марокканец интересен клубу АПЛ.

10. Защитник «Баварии» признан футболистом года в Канаде в четвертый раз. Очередной триумф канадского футболиста.

Автор: Serge
0
загрузка...
Загрузка...