АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Франции 30.01.2017, 01:100

«Монако» в последний момент вырвало ничью в игре с ПСЖ

Монегаски наказали парижан за чрезмерную осторожность.

«Монако» в последний момент вырвало ничью в игре с ПСЖПСЖ упустил шанс набрать три очка в игре с «Монако», пропустив буквально на последних секундах игры. В результате парижане так и остаются третьими, а «Ницца» и «Монако» делят лидерство.

Первый тайм прошёл в осторожной борьбе, парижане смотрелись чуть лучше, но редко били по воротам. Но в начале второй половины игры гости упустили выгодный момент – сперва Трапп отразил удар Фалькао, а добивание пришлось в защитника. И почти тут же Трапп получил травму, в результате чего ему пришлось покинуть поле. Его заменил Ареола.

На 80-й минуте монегаски неосторожно нарушили правила в своей штрафной – Сидибе толкнул в спину Дракслера, и Кавани беспощадно реализовал пенальти. У монегасков оставалось десять минут, чтобы отыграться, и это время было использовано. Сперва они потревожили Ареолу несколькими бодрыми ударами, приведшими к угловым ударам.

В результате одного из них Сидибе отыграл низом на Силву, Бернарду же с фланга сместился в центр и метров с двадцати из-под трёх соперников пробил в ближний угол. Небольшой рикошет, а также то, что момент удара Ареола просто не видел, помешали вратарю хозяев отразить довольно простой удар. Не на высоте были в этом случае и защитники, позволившие португальцу легко пройти на ударную позицию. В итоге всё закончилось ничьей.

ПСЖ – Монако 1:1 (0:0)
Голы:
Кавани, 81 (1:0, пен.), Бернарду Силва, 90+3 (1:1).

Автор: Дан ДудкаUEFA
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...