АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Франции 23.10.2017, 00:034

Кавани спас ПСЖ в Марселе

Неймар забил гол и удалился.

Кавани спас ПСЖ в МарселеЦентральный матч десятого тура Лиги 1 получился великолепным. ПСЖ впервые в сезоне столкнулся с обученной командой, готовой действовать на равных и имеющей определённый ресурс. У парижан с первых минут вышли все звёзды. Тройка Неймар – Кавани – Мбаппе была готова разрывать оборону «Марселя», но столкнулась с непредвиденной преградой.

«Марсель» не создавал угроз воротам в первые минуты, но сумел забить быстрый гол. На 18-й минуте Густаво мощным ударом попал в дальний угол. Вратарь Ареола не выручил. ПСЖ бросил все силы в атаку и достаточно быстро отыгрался. На 33-й минуте Неймар в касание забил после передачи Рабьо. Важно, что провансальцы смогли продержаться до перерыва. Дальше стало легче.

Во втором тайме ПСЖ больше владел мячом, но не сказать, что кружил атакующую карусель у ворот Манданды. Гол снова получился очень неожиданным. На 79-й минуте Рабьо потерял мяч в противоборстве с Н’Джие. Полузащитник «Марселя» выдал мяч Товену в штрафную, а тот блестяще сыграл на опережение.

В оставшееся время ПСЖ спас игру, но уже без Неймара. Бразилец получил две жёлтые карточки за недисциплинированное поведение. Посмел толкнуть Окампоса на глазах у арбитра. «Марсель», имея численное преимущество, прижался к воротам, за что и поплатился. Перед самым финальным свистком парижане заработали штрафной. Его взялся исполнять Кавани. Уругваец мощным ударом вогнал мяч под перекладину.

ПСЖ набирает 26 очков и опережает «Монако» на четыре балла. «Марсель» пока только пятый.

«Марсель» – ПСЖ – 2:2 (1:1).
Голы: Густаво, 16 (1:0), Неймар, 33 (1:1), Товен, 78 (2:1), Кавани, 90+3 (2:2).
Удаление: Неймар (П), 87.

+3
загрузка...
Загрузка...