АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Франции 18.03.2013, 02:152

Боевая ничья в матче ПСЖ и «Сент-Этьена»

И для одних, и для других этот матч был проверкой на прочность.

Боевая ничья в матче ПСЖ и «Сент-Этьена»Парижане уверенно возглавляют турнирную таблицу, а «Сент-Этьен» целенаправленно идет к цели, и имеют прекрасные шансы после 31-летнего перерыва вновь вернуться в Лигу чемпионов. Сегодняшний матч должен был дать ответ на вопрос – готовы ли «зеленые» добывать очки в матчах с грандами, а не только обыгрывать аутсайдеров и середняков.

«Сент-Этьену» было весьма несладко на первых минутах встречи. Не исключено, матч мог бы сложиться по-другому, если бы ПСЖ не забил столь ранний гол. Уже на 9-й минуте гости вышли вперед, благодаря голу Пасторе. Пока подопечные Кристофа Гальтье приходили в себя парижане забили и второй мяч: Лавесси заработал пенальти, который четко реализовал Златан Ибрагимович.

Боевая ничья в матче ПСЖ и «Сент-Этьена»После такого резвого начала парижане сбавили обороны, и в большей степени занимались защитными действиями, но, не забывая о контрвыпадах. «Зеленые» настойчиво искали свой шанс. На острие атаки успешно действовали Брандао и Обамеянг, которым так и не удалось сократить отставание в счете. А на 37-й минуте фортуна наградила хозяев поля за трудолюбие: Алекс в борьбе с Брандао срезал мяч в собственные ворота – 1:2.

Во втором тайме игра продолжилась в том же ключе: футболисты «Сент-Этьена» искали счастье у чужих ворот в попытке забить второй мяч, а ПСЖ защищался и иногда очень опасно огрызался. В итоге, на 72-й минуте счет стал ничейным – 2:2. Брандао скинул мяч под удар Клеру, который не оставил ни единого шанса Сиригу.

В оставшееся время команды не рисковали, поэтому финальный свисток зафиксировал боевую ничью. ПСЖ не позволил конкурентам приблизиться ближе к первой строчке, а хозяева поля не выиграли, но вырвали ничью, проигрывая по ходу матча два мяча.

«Сент-Этьен» - ПСЖ 2:2
Голы:
Пасторе, 9 (0:1); Ибрагимович, 18 - пенальти (0:2); Алекс, 37 – автогол (1:2); Клер, 72 (2:2)

+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...