АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Франции 15.04.2013, 01:480

«Сухая» ничья в матче «Лилль» - «Марсель»

В центральном матче 32-го тура чемпионата Франции «Лилль» на своем поле принимал «Марсель» - поединок, который был призван дать ответ на многие вопросы.

«Сухая» ничья в матче «Лилль» - «Марсель»«Лилль» под конец чемпионата с крейсерской скоростью начал наверстывать упущенное в начале сезона. Семь побед в 8-и последних матчах добавили лигочемпионским мечтам «догов» реальные черты. Но как показала встреча – вся борьба еще впереди.

Хозяева поля начали довольно резво. Подопечные Руди Гарсии пытались что-то придумать у ворот Стива Манданда, однако пройти насыщенные и согласованные защитные редуты «Марселя» футболистам «Лилля» было непросто. Изредка у ворот гостей возникали полу моменты, но кипер провансальцев действовал выше любой похвалы. В дальнейшем гостям удалось немного успокоить игру, и навязать сопернику вязкий и тягучий футбол.

Во втором тайме креатив атакующего звена «Лилля» полностью растворился среди защитного частокола «Марселя». Стандарты, которых было достаточно много, дивидендов «догам» не приносили, контратак не могло быть в принципе, а позиционные атаки быстро читались защитниками «Марселя».

Завершение матча прошло под аккомпанемент атак хозяев поля, но команды так и разошлись миром. В итоге, «Марселью» не удалось полностью навязать «Лиллю» свой футбол, но под чужую дудку провансальцы не танцевали. Не в последнюю очередь стоит отметить героизм Стива Манданда, который помог команде Эли Бопа в пятом матче подряд не пропустить, а «доги» хоть выше головы и не прыгнули, лице тоже не потеряли.

«Лилль» - «Марсель» 0:0

Автор: Мелека ВладимирL'equipe
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...