АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Франции 12.05.2013, 09:210

«Бордо» с трудом обыграл одного из аутсайдеров Лиги I

В матче 36-го тура французской Лиги I «Бордо» на своем поле переиграл «Нанси», который балансирует у зоны вылета.

«Бордо» с трудом обыграл одного из аутсайдеров Лиги I«Бордо» - самая миролюбивая команда топ-чемпионатов. 16 раз жирондинцы в Лиги I этого сезона расписывали мировую и такая доброжелательность ничего хорошего «аквитанцем», в принципе, не принесла. На матч против «Нанси» хозяева поля выходили, опять же, с мыслями о кубковой дуэли, ведь теперь для «Бордо» именно Кубок является самым важным событием в футбольной вселенной. Все-таки, именно благодаря Кубку страны можно спасти сезон, а регулярное первенство для команды Фрасиса Жийо – турнир второстепенный.

Этого не скажешь о «Нанси». «Колючки» сконцентрированы исключительно на борьбе за выживание, в водовороте которой подопечным Патрика Габриэля придется находиться до последней секунды турнира.

В первом тайме зрители «Шабан-Дельма» увидели два мяча, которые провели хозяева в ворота «Нанси». Нельзя сказать, что настолько подавляющим было преимущество «Бордо», но «сине-бело-красные» вовремя взрывались и реализовывали свои голевые моменты. Оба мяча пришлись на концовку тайма: на 41-й минуте отличился Бийого Поко, а на 45-й – преимущество команду удвоил Сэве.

Несмотря на патовую ситуацию футболисты «Нанси», проявив характер, сумел отквитать два мяча во вторые 45 минут. Сначала Седрик Карабуэ свел преимущество «Бордо» до минимума, а Салиф Сане сравнял счет за 10 минут до окончания встречи.

Впрочем, радость гостей очень быстро сменилась на разочарование: уже в следующей атаке «Бордо» забил третий мяч, похоронив надежды аутсайдера на очки – Шейк Диабате нанес удар головой, с которым кипер «Нанси» не сумел справиться – 3:2.

«Бордо» - «Нанси» 3:2
Голы:
Бийого Поко, 41 (1:0); Сэве, 45 (2:0); Карабуэ, 65 (2:1); Сане, 80 (2:2); Диабате, 86 (3:2)
На 90+3 Жюльен Фобер (Б) не реализовал пенальти

0
загрузка...
Загрузка...