АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Франции 28.04.2019, 14:440

Наставник «Ренна»: «В финале с «ПСЖ» проявилась вся парадоксальная суть нашей команды»

Жульен Стефан дал оценку успеху подопечных в финальном матче розыгрыша Кубка Франции.

Наставник «Ренна»: «В финале с «ПСЖ» проявилась вся парадоксальная суть нашей команды»Напомним, в субботу, 27 апреля, «Ренн» в противостоянии с парижским «ПСЖ» вышел победителем. Основное и дополнительное время матча завершилось вничью – 2:2. А в серии послематчевых пенальти подопечные Стефана оказались удачливее – 6:5.

«Это был невероятный матч. В этой игре проявилась вся парадоксальная суть «Ренна». Мы выиграли, хотя никто в нас не верил. Мы были аутсайдерами и играли против столичной команды с множеством великолепных игроков. Но наши футболисты провели невероятную игру. Они показали отличную дисциплину и самоотверженность, а также технические навыки. В плане эмоций это был удивительный сезон для нас. Мы поднимем кубок над головой, а потом отвезем его в Бретань. Думаю, празднования там будут очень громкими», - цитирует тренера GFFN.

Напомним, «Ренн» в дебюте пропустил два гола, но еще до перерыва смог один мяч отквитать – 1:2. А во втором тайме команде удалось окончательно переломить ход встречи и свести ее к ничьйному результату.

«В перерыве я заверил игроков, что мы можем переломить ход встречи. При счете 2:1 я понял, что соперники нервничают. Мы прессинговали и верили в себя, а также четко придерживались плана на игру. Наши игроки отлично контролировали свои зоны. В итоге они добились успеха в матче, который войдет в историю клуба», - дополнил Стефан.

Автор: Панкрат Белыйstaderennais.com
+1
Loading...
Загрузка...