АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Франции 6.11.2021, 12:140

Экс-защитник сборной Франции: «Нынешний «ПСЖ» - это большой бардак, но с этим ничего не поделаешь»

Франк Лебеф – о работе Маурисио Почеттино с парижской командой.

Экс-защитник сборной Франции: «Нынешний «ПСЖ» - это большой бардак, но с этим ничего не поделаешь»Бывший защитник «Челси» и сборной Франции заявил, что аргентинскому тренеру очень сложно, имея под рукой именно тот состав исполнителей, который сейчас у него есть.

«С «ПСЖ» все сложно. Я не хочу быть резок по отношению к тренеру, потому что знаю, что практически невозможно удержать раздевалку и действительно сделать что-то особенное с теми, кто есть. Есть три игрока, которые должны делать то, что хотят. Они делают то, что хотят, а остальные должны защищаться и компенсировать это. Так что это большой бардак, но с этим ничего не поделаешь. Если Неймар, Мбаппе, Месси готовы играть, приходится их выпускать.

Так в чем вина тренера? Для меня – ни в чем. Мы видели, как Лоран Блан старался изо всех сил, видели Комбуаре, видели Эмери и Тухеля – все одно и то же, и мы думали, что они все дерьмовые тренеры. В прошлом сезоне один из них выиграл Лигу Европы, а другой – Лигу чемпионов. Знаете, я не буду осуждать Почеттино, потому что если он уйдет и выиграет Лигу чемпионов со следующим клубом, возможно, некоторые люди начнут замечать проблемы в «ПСЖ», – цитирует Лебефа ESPN.

Читайте также: Тоска по родине. Как Лионель Месси не завоевывает Париж

0
загрузка...
Загрузка...