АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Франции 31.03.2022, 14:525

Президент «ПСЖ» назвал сумму, которую ему предлагали за участие в Суперлиге

Функционер отказался от денег.

Президент «ПСЖ» назвал сумму, которую ему предлагали за участие в СуперлигеПрезидент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелаифи рассказал, сколько ему предлагали за участие клуба в Европейской Суперлиге.

«Конечно, я тоже хочу, чтобы мы играли в больших матчах. Я знаю, чего хотят зрители. Но мы не можем сказать: «Вы маленький клуб, вы вне игры». Должна быть открытая система с руководящим органом, где уважают всех.

Я мог принять чек от Суперлиги на 400 млн евро. Они приглашали меня. А когда я сказал «нет», они сказали, что не приглашали меня – вот и все. Я мог бы принять предложение, если бы думал только о себе. Особенно в период пандемии коронавируса. Но что делать с экосистемой, фанатами и ценностями, которые вы представляете?

В случае с Суперлигой речь идет о трех клубах, которые знают, что шансов у них нет. Люди в Украине умирают, им негде спать, а мы бьемся между собой из-за Суперлиги?

Проблема с этими клубами заключается в том, что у них нет стабильности, у них нет долгосрочного финансового планирования. Они продолжают говорить о юридическом договоре насчет Суперлиги, но забывают, что футбол – это общественный договор, а не юридический, так что они просто размахивают куском бумаги», – сказал функционер в интервью BBC Sport.

Ранее Аль-Хелаифи заявил, что Суперлиги не существует.

Автор: SergeПСЖ
+1
загрузка...
Загрузка...