АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Германии 11.02.2017, 19:391

«РБ Лейпциг» провалился в дуэли с «Гамбургом», победы «Байера» и гладбахской «Боруссии»

«Быки» разочаровали своих поклонников.

«РБ Лейпциг» провалился в дуэли с «Гамбургом», победы «Байера» и гладбахской «Боруссии»«Ред Булл Лейпциг» снова проиграл. На этот раз «быки» уступили на своём поле «Гамбургу». Коллектив из Лейпцига ни разу не поразил ворота оппонента, при этом сам дал слабину целых три раза.

На 18-й минуте отличился Пападопулос. Николай Мюллер навесил от углового флажка, а грек оказался наиболее расторопным в чужой штрафной и здорово пробил головой. Немногим позже преимущество «динозавров» приумножил Уоллас. Мюллер снова здорово выполнил стандарт, а Уоллас последовал примеру Пападопулоса, не менее классно сыграв на «втором этаже». Под самый же занавес встречи овации гостевого сектора сорвал Хунт, поразивший пустые ворота. В качестве ассистента снова выступил Мюллер.

«Байер», в свою очередь, «угостил» тремя голами «Айнтрахт». Героями в составе аптекарей стали Чичарито и Кевин Фолланд. Мексиканский страйкер оформил дубль. Ну а гладбахская «Боруссия» нанесла поражение бременскому «Вердеру». На 12-й минуте поединка Крамер выдал своевременную передачу на свободного Торгана Азара, тот выскочил на вратаря музыкантов и уверенно поразил цель.

РБ Лейпциг - Гамбург 0:3 (0:2)
Голы: Пападопулос, 18 (0:1); Уоллас, 24 (0:2); Хунт, 90+3 (0:3).

Байер - Айнтрахт 3:0 (1:0)
Голы: Чичарито, 5 (1:0); Чичарито, 63 (2:0); Фолланд, 75 (3:0).

Вердер - Боруссия М 0:1 (0:1)
Гол: Т. Азар, 12 (0;1).

+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...