АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Германии 18.08.2017, 23:436

«Бавария» легко переиграла «Байер», несмотря на ливень

Дождь помешал «Баварии» больше, чем соперник.

«Бавария» легко переиграла «Байер», несмотря на ливеньПервый матч Бундеслиги ещё раз показал, насколько «Бавария» выше уровнем даже лидеров немецкого футбола. «Байер» в новом сезоне будет, безусловно, среди соискателей места в четвёрке, но в Мюнхене выглядел жалко.

«Бавария» в этой игре действовала без Хамеса Родригеса и Тьяго Алькантары. Оба футболиста пока поправляют здоровье. С «Байером» легко справились и без них. Решающую роль сыграли новички. На девятой минуте новый центральный защитник «Баварии» Зюле открыл счёт после подачи с фланга. На 18-й минуте отличился и ещё один дебютант Корентин Толиссо. Француз ловко разобрался с вратарём после удачного стандарта в исполнении «Баварии». Кстати, Толиссо стал первым французом в истории клуба, забившим в дебютном матче в Бундеслиге.

Начало второго тайма было отложено из-за страшного ливня. Футболисты вымокли и не торопились на поле. Судья позволил игрокам переждать непогоду. Вскоре буря успокоилась и в дело вступили технологии. На 52-й минуте случился исторический момент. Арбитр после видеоповтора назначил пенальти в ворота «Байера». Левандовски свой шанс не упустил. Концовка игры превратилась в формальность. Гости один мяч сквитали усилиями Мехмеди.

«Бавария» – «Байер» – 3:1 (2:0).
Голы: Зюле, 9 (1:0), Толиссо, 18 (2:0), Левандовски, 52 (3:0, пенальти), Мехмеди, 65 (3:1).

Автор: Георгий ШаковBayern
+2
загрузка...
Загрузка...