АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Германии 5.02.2020, 21:160

Защитник «Герты» в матче против «Шальке» подвергся расистским оскорблениям

Джордан Торунарига в 1/8 финала Кубка Германии матч против гельзенкирхенцев до конца не доиграл.

Защитник «Герты» в матче против «Шальке» подвергся расистским оскорблениямНа 70-й минуте домашнего для «Шальке» поединка фанаты хозяев начали издавать обезьяньи звука, адресуя их 22-летнему игроку. Тот поставил в известность рефери Харма Осмерса. Сам Торунарига отреагировал на случившееся очень эмоционально – он не сдержал слезы, его успокаивали партнеры.

На 100-й минуте поединка, судьба которого решилась только в экстра-таймах (со счетом 3:2 победил «Шальке», забив победный гол на 115-й минуте), защитник хозяев Маскарель грубо подкатился под Торунаригу, после чего тот упал аж в технической зоне команд. Джордана попытался попридержать главный тренер «Шальке» Дэвид Вагнер. Однако защитник «Герты» схватил ящик с бутылками воды и бросил его на землю, после чего оттолкнул специалиста.

Рефери матча в результате вынес Торунариге второе в матче предупреждение и удалил его с поля. Получил красную карточку и наставник «кобальтовых».

После игры «Шальке» выступил с заявлением, в котором пообещал изучить все произошедшее в матче совместно с полицией Гельзенкирхена.

Автор: Панкрат Белыйkicker.de
0
загрузка...
Загрузка...