АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Германии 6.06.2020, 16:300

«Байер» - «Бавария» - 2:4. Текстовая трансляция матча

Следите за текстовой трансляцией матча 30-го тура немецкой Бундеслиги

«Байер» - «Бавария» - 2:4. Текстовая трансляция матчаНемецкая Бундеслига. 30-й тур

«Байер» – «Бавария» - 2:4

Гол: Аларио (9), Вирц (89) - Коман (27), Горецка (42), Гнабри (45), Левандовски (66)

Предупреждение: Амири (31), Беллараби (34), Драгович (72) - Коман (8), Левандовски (32), Мюллер (40)

«Байер»: Градецки - Бендер, Тапсоба, Драгович - Амири (Венделл, 46), Арангис, Баумгартлингер (Паулинью, 62), Беллараби (Вирц, 46) - Диаби, Бэйли (Демирбай, 46), Аларио (Фолланд, 76)

«Бавария»; Нойер - Павар, Боатенг, Алаба (Эрнандес, 84), Дэвис - Киммих, Горецка (Алькантара, 73) - Коман (Перишич, 67), Мюллер, Гнабри (Мартинес, 73) - Левандовски

Запас: Ульрайх, Одриосола, Сингх, Зиркзе

Арбитр: Мануэль Грефе

Стадион: «Бай-Арена»

МАТЧ ОКОНЧЕН!

92 мин. Доигрывают встречу соперники.

90 мин. 4 минуты компенсировал арбитр.

89 мин. ГОЛ! Красиво все сделал Вирц. На замахе обыграл соперника и с 13 метров пробил в дальний от Нойера угол.

88 мин. Бавария одержвает очередную победу и уже никто не сомневается, что титул останется в Мюнхене.

86 мин. Опасно! Диаби в контратаке ворвался в штрафную и от лицевой прострелил мимо Нойера, ворота были уже пусты, но никто из партнеров не успел поддержать форварда.

84 мин. Последняя замена в матче Вместо Алабы вышел Эрнандес.

81 мин. Вирц неплохо пробивал из-за пределов штрафной, но Нойер в броске забрал мяч.

79 мин. Стараются хозяева хоть немного уменьшить разницу в счете, активно действуя на чужой половине поля.

77 мин. Опасно! В контратаке ворвался в штрафную по флангу Диаби и мягко пробил под перекладину, после чего Нойер перевел мяч на угловой.

75 мин. Замена в Байере. Вместо Аларио вышел Фолланд.

73 мин. Двойная замена у Баварии. Вместо Гнабри и Горецки вышли Мартинес и Алькантара.

72 мин. Предупреждение. Драгович получил карточку за фол на фланге и срыв атаки соперника.

70 мин. Вновь баварцы позволяют хозяевам владеть мячом, но только на дальних подступах к своей штрафной.

68 мин. Второй раз подряд Байер на своем поле пропускает четыре мяча, что многовато для претендента на место в Лиге чемпионов.

66 мин. ГОЛ! Мюллер с правого фланга классно вырезал мяч в центр штрафной, откуда Левандовски головой неотразимо пробил в нижний угол.

65 мин. Момент! Дэвис в штрафной Байера накрутил Драговича и прострелил в район 11-и метровой, откуда над верхним углом пробил Гнабри.

64 мин. Диаби выполнил непонятный дальний удар, запустив мяч высоко на трибуны.

62 мин. Замена в Байере. Вместо Баумгартлингера вышел Паулинью.

61 мин. Опасно! Промчался по флангу Дэвис и выполнил хорошую передачу в штрафную Коману, но француз не сумел обработать мяч.

59 мин. Баварцы долгим розыгрышем мяча пытаются успокоить сохраняющего надежды на положительный результат соперника

57 мин. Похоже, по счету начала играть Бавария, позволяя сопернику владеть мячом.

55 мин. Опасно! Диаби с левого фланга навесил к дальней штанге, откуда головой пробивал Аларио, но мяч попал в Киммиха и улетел на угловой.

53 мин. Заработали хозяева право на опасный штрафной вблизи угла штрафной Баварии, но после навеса Арангиса никто из партнеров до мяча не дотянулся.

51 мин. Открытый идет футбол, мяч практически не задерживается в центре поля. Наверняка, голы еще будут.

49 мин. Опасно! В контратаке Коман покатил мяч к линии штрафной, откуда Киммих низом пробил рядом со штангой.

48 мин. Опасно! В контратаку убежали хозяева, Диаби под углом к воротам ворвался в штрафную, но вместо простпела на свободного партнера, бездарно пробил мимо цели.

46 мин. Замена. Тройная замена в составе хозяев. Демирбай, Винц и Венделл вышли вместо Амири, Беллараби и Бэйли.

ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ!

ПЕРЕРЫВ!

45 мин. ГОЛ! Как же можно так проваливаться в обороне? Вновь длинный заброс, и вновь Гнабри один против Градецки, на этот раз Серж с линии штрафной перебросил мяч через голкипера.

44 мин. Как же не забил Гнабри?! После удивительного провала хозяев в обороне Гнабри вышел на свидание с голкипером, но не сумел пробить Градецки!

42 мин. ГОЛ! Убежали гости в контратаку после углового в исполнении Байера, в результате чего Горецка с 18 метров пробил в нижний угол, Градецки не выручил.

40 мин. Предупреждение. Мюллер помешал сопернику разыграть штрафной и был наказан карточкой.

38 мин. Опасно! Алаба из центрального круга классно забросил мяч в штрафную на Левандовски, тот принял мяч на грудь и вторым касанием пробил мимо дальней штанги.

36 мин. Успокоилась Бавария после того как сравняла счеи и вновь мы чаще видим с мячом хозяев. Диаби неплохо пробил из-за штрафной, но Нойер был надежен.

34 мин. Предупреждение. Разошелся арбитр. Беллараби на чужой половине поля не по правилам атаковал Дэвиса.

32 мин. Предупреждение. И вновь карточка. Получил ее Левандовски за размахивание локтями в борьбе за верховой мяч в центре поля.

31 мин. Предупреждение. Амири нарушил правила вблизи угла своей штрафной, но удар Комана со стандарта не был опасен для Градецки, который спокойно забрал мяч в руки.

29 мин. Логичным выглядел гол Баварии, все тяжелее становилось хозяевам, начали они терять мячи один за другим.

27 мин. ГОЛ! Потерял мяч в центре поля Диаби, чет сразу воспользовался Мюллер, отдав передачу на ход Коману, тот убежал на свидание с голкипером и спокойно мимо Градецки пробил в дальний угол.

25 мин. Момент! От правой боковой линии штрафной последовал заброс к линии вратарской, где Коман головой сбросил мя Левандовски, но поляк не сумел толком пробить по практически пустым воротам, лишь ткнув сферу в направлении рамки, после чего Градецки забрал мяч в руки.

23 мин. Половина тайма позади, а Градецки еще толком не вступал в игру, очень грамотно обороняются хозяева.

21 мин. Начинает уже прослеживаться территориальное преимущество мюнхенцев, все чаще мяч гостит около штрафной Байера.

19 мин. Киммих из глубины поля пытался забросить мяч в штрафную на набегающего Дэвича, но послал мяч слишком сильно.

17 мин. Интересно, хватит ли сил у Байера для такого активного прессинга на весь матч? Пока хозяева смотрятся очень неплохо.

15 мин. Отбились хозяева после углового в исполнениии Киммиха, после чего Беллараби прострелил с правого фланга, но мяч прилетел в руки Нойера.

13 мин. Похоже, мюнхенцы немного шокированы быстрым голом хозяев, не могут они выйти со своей половины.

11 мин. Байер вновь подтверждает насколько неудобным он является соперником для Баварии. Диаби опасно простреливал с левого фланга, после чего Алаба выбил мяч на угловой.

9 мин. ГОЛ! После ввода хозяевами мяча из-за боковой провалилась Бавария на правом фланге обороны, после чего Аларио ворвался в штрафную и низом пробил мимо Нойера.

8 мин. Предупреждение. Арангис потерял мяч на своей половине, после чего Коман, пытаясь войти в штрафную, красиво упал, получив карточку за симуляцию.

6 мин. Прессингует Бавария соперника по всему полю, но хозяева хорошо сейчас держат мяч.

4 мин. Градецки вступил в игру, легко забрав мяч после навеса Комана.

3 мин. Соперники уже успели обменяться оффсайдами. Наверняка, сегодня будт результативная игра, обе команды нацелены на атаку.

1 мин. Хозяевам необходимы очки, чтобы вернуться в четверку, ведь вчера гладбахская Боруссия уступила в Фрайбурге, но в соперниках у Байера сама Бавария, поэтому будет очень тяжело.

МАТЧ НАЧАЛСЯ!

В субботу, 6 июня, состоится матч 30-го тура немецкой Бундеслиги, в котором встретятся «Байер» и «Бавария». Игра пройдет в Леверкузене на стадионе «Бай-Арена», начало в 15:30 СЕТ.

Победа «Баварии» в Дортмунде практически убила интригу в борьбе за звание чемпиона, однако игра в Леверкузене наверняка будет для мюнхенцев носить принципиальный характер. Последние два матча между «Баварией» и «Байером» завершились победами «фармацевтов», поэтому баварцы наврняка хотят поставить на место непростого соперника. В середине будущей недели состоятся матчи 1/2 финала Кубка Германии, в которых «Бавария» и «Байер» являются явными фавритами, поэтому с большой долей вероятности можно предположить, что соперники в этом сезоне проведут между собой еще одну игру.

Куда важнее с точки зрения турнирной таблицы будет предстоящая встреча для хозяев поля, ведущих отчаянную борьбу за попадание в первую четверку. Неожиданное домашнее поражение «Байера» от «Вольфсбурга» отбросило «фармацевтов» на пятое место, но отрыв от идущего на третьем место «Лейпцига» составляет всего два балла, поэтому для леверкузенцев в последних турах важно каждое очко.

Наш сайт проведет текстовую трансляцию матча «Байер» – «Бавария».

Автор: Андреfcbayern.com
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...