АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Германии 18.12.2020, 16:020

Левандовски: «Индивидуальные призы принадлежат всей команде»

Форвард «Баварии» Роберт Левандовски поделился мнением о выигрыше приза The Best-2020 лучшему игроку мира.

Левандовски: «Индивидуальные призы принадлежат всей команде»Напомним, в опросе, который проводился ФИФА, поляк опередил Лионеля Месси из «Барселоны» и Криштиану Роналду из «Ювентуса». В то же время, наставник «Баварии» Хасн-Дитер Флик, который в 2020 году привел команду к победе во всех турнирах, где она участвовала, включая Лигу чемпионов, остался без аналогичной награды.

«Я очень счастлив, что получил такую награду, и очень горжусь этим. Считаю, что индивидуальные призы принадлежат всей команде. По моему мнению, Флик заслужил приз [лучшему тренеру]. Мы хотим продолжать движение вперед и достичь еще больших высот».

Лучший момент 2020 года? Конечно, это финал Лиги чемпионов. Если же оценивать весь сезон, то это матч группового этапа, в котором я забил четыре мяча (речь о матче против «Црвены Звезды» (6:0). – прим. FootballHD). Это тоже был яркий момент. То же самое касается и хет-трика в ворота «Шальке». Но финал Лиги чемпионов – это особенный момент», – цитирует Левандовски Bayern & Germany.

Автор: Панкрат Белыйfifa.com
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...