АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Германии 22.06.2022, 18:091

В «Баварии» прокомментировали подписание Мане

Трансфер сенегальца из «Ливерпуля» оценил спортивный директор мюнхенцев.

В «Баварии» прокомментировали подписание МанеХасан Салихамиджич рассказал о переговорах по переходу в «Баварию» нападающего Садио Мане.

Читайте также: Официально. «Бавария» объявила о трансфере Мане

«Идея пришла ко мне, когда я сидел в своем саду с другими представителями «Баварии» и агентами Сержа Гнабри. Не секрет, что мы вели переговоры, потому что хотим продлить контракт с Гнабри. Именно тогда впервые было упомянуто имя Мане, так как его представляет Бьорн Беземер, агент Гнабри. Во время переговоров я подумал про себя: «А ведь это возможно!» Когда Бьорн уходил, я спросил его, насколько велики шансы устроить этот трансфер. Когда услышал, что Садио отверг все предложения «Ливерпуля» о продлении контракта, сразу же заинтересовался. Уже через два дня я, Юлиан Нагельсман и Марко Неппе летели в Ливерпуль.

Я был готов работать над этим трансфером день и ночь, потому что видел интерес со стороны Садио. Спортивный директор «Ливерпуля» Джулиан Уорд поддерживал эту идею с самого начала. Садио принял нас у себя дома.

Садио и его агенты всегда были справедливы к «Ливерпулю». Поэтому люди в клубе были готовы заключить сделку. Явное желание Мане присоединиться к нам тоже сыграло свою роль. Переговоры с Уордом были непростыми, но мы относились друг к другу с уважением. Я также благодарен Оливеру Кану, с которым мы были в полной гармонии. Это была настоящая командная работа», - цитирует Салихамиджича Sport Bild.

Автор: Панкрат БелыйБавария Мюнхен / автор неизвестен. Кан, Мане и Салихамиджич
0
загрузка...
Загрузка...