АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Нидерландов 18.12.2016, 13:000

Анонс. «Аякс» - ПСВ. В погоню за лидером!

Обе команды пока что уступают «Фейеноорду».

Анонс. «Аякс» - ПСВ. В погоню за лидером!Впервые за долгое время ни «Аякс» ни ПСВ на момент своего поединка не занимают первые места в Эредивизи. В этом сезоне они уступают выдающему блестящий чемпионат «Фейеноорду», но не отказываются от борьбы за титул. Впрочем, команда, которая проиграет воскресный матч, значительно ухудшит свои шансы. Особенно если это будет ПСВ – действующий чемпион страны уступает «Фейеноорду» уже девять очков, правда, провёл на матч меньше. Если это отставание не сократится, то…

Мысли



Прошедшая неделя стала кошмарной для «Аякса», команда сыграла вничью со «Стандардом», проиграла «Твенте» в чемпионате, так что амстердамцы срочно нуждаются в положительном результате. И если он будет достигнут в игре со столь крутым соперником, как ПСВ, то поклонники клуба получат отличный повод для радости.

Можно точно сказать, что если не случится ничего из ряда вон выходящего, то ПСВ вряд ли забьёт больше одного гола за игру – в последнее время чемпион не балует своих поклонников голами. У «Аякса» дела в этом плане обстоят получше, но амстердамцы нестабильны, и являются единственным клубом из первой тройки, который потерпел уже два поражения. В атаке дела «Аякса» обстоят лучше, чем у ПСВ, но куда хуже, чем у «Фейеноорда», который забивает по 2,7 мячей за игру.

История противостояния



В прошлом сезоне «Аякс» и ПСВ обменялись победами на чужих полях, эйндховенцы выиграли в Амстердаме в первом круге, «Аякс» отомстил в марте, забив два безответных гола. Схожая картина была и в сезоне 2014/2015 – ПСВ выиграл в Амстердаме со счётом 3:1, «Аякс» ответил победой с таким же счётом в Эйндховене. В целом же у команд практически одинаковая статистика – 53 победы в личных поединках у ПСВ, 51 у «Аякса». Ещё 23 игры закончились вничью.



Ориентировочные составы команд



«Аякс»: Онана, Вельман, Санчес, Вергевер, Дийкс, Клаассен, Шён, Зийеш, Дольберг, Юнес, Эль-Гази.
ПСВ: Зут, Морено, Шваб, Ариас, Бренет, Прёппер, Зинченко, Рамселаар, Перейро, Нарсингх, де Йонг.

Прогноз автора – 1:1.

Матч между «Аяксом» и ПСВ начнётся в 18:45 по московскому времени, его онлайн-трансляция будет будет доступна на нашем сайте.

Автор: Дан ДудкаFox
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...