АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Нидерландов 12.01.2017, 14:222

Кюйт: «Если ты был хорошим игроком, это ещё не значит, что станешь классным тренером»

Дирк – о планах на обозримое будущее.

Кюйт: «Если ты был хорошим игроком, это ещё не значит, что станешь классным тренером»Знаменитый голландский футболист Дирк Кюйт высказался относительно своих планов на обозримое будущее. Опытнейший полузащитник, ныне выступающий за роттердамский «Фейеноорд», ответил на вопрос, связанный с тренерским ремеслом. По словам Дирка, он не отказался бы попробовать себя в новой ипостаси.

″...«Встречал ли я человека, который работал больше меня? Джеррард трудился, не зная усталости, Риисе тоже никогда не останавливался. Луис Суарес и Хавьер Маскерано начинали тренироваться сразу же после возвращения из сборной - они были уставшие, но не жаловались.

Собираюсь ли я стать тренером после завершения карьеры игрока? Я бы не отказался потренировать. Впрочем, если ты был хорошим игроком, это ещё не значит, что станешь классным тренером. А так, хочу и дальше работать со своим фондом, который помогает продвигать спортивные проекты для людей с физическими и психологическими проблемами», - цитирует Дирка Four Four Two....″


+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...