АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Италии 15.01.2017, 19:000

Римские клубы добились побед с минимальным счётом

«Лацио» и «Рома» провели свои матчи в Серии А.

Римские клубы добились побед с минимальным счётомИсход противостояния «Удинезе» и «Ромы» решился в самом начале. На 12-й минуте Наингголан красиво замкнул наброс с фланга от Строотмана, в касание с лету отправив мяч в сетку ворот хозяев. Через шесть минут растерявшаяся оборона «Удинезе» привезла пенальти. Однако Джеко, утративший результативность в последнее время, запустил мяч на трибуну. Несмотря на активность хозяев, во втором тайме римляне уверенно вели игру и довели матч до победы без лишней нервотрепки.

Удинезе – Рома 0:1 (0:1)
Гол: Наингголан, 12 (0:1).
Незабитый пенальти: Джеко, 18.

«Лацио» активно начал домашний поединок, но к экватору первого тайма уступал в счёте. Фройлер попытался пробить издали, однако мяч сорвался и угодил прямо в ногу Петанье. Мощный форвард развернулся, продавил опекуна и с угла вратарской площади отправил мяч в дальний угол.

«Лацио» сумел ответить на гол в концовке первого тайма. Подключившийся к атаке Лулич навесил с левого фланга на дальнюю штангу, где высокорослый Милинкович-Савич выиграл борьбу в воздухе и головой отправил мяч в ворота Бериши. Победу римлянам принёс Иммобиле, реализовавший пенальти.

Лацио – Аталанта 2:1 (1:1)
Голы: Петанья, 0:1 (21); Милинкович-Савич, 1:1 (45); Иммобиле, 2:1 (68, пен).

Автор: Андрей ВолковAS Roma
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...