АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Италии 1.02.2017, 01:080

«Интер» покинул Кубок Италии

Стефано Пиоли оступился в матче против своего бывшего клуба.

«Интер» покинул Кубок ИталииСтефано Пиоли не далее как вчера сказал, что Кубок – главная цель «Интера» в текущем сезоне, ввиду весьма немалого отставания от «Ювентуса», но уже сегодня «Интер» турнир покинул, уступив в домашнем матче «Лацио» со счётом 1:2.

Победа римлян получилась вполне справедливой, так как «Интер» откровенно провалил этот матч. В первом тайме миланцы пропустили гол в исполнении Фелипе Андерсона, который среагировал на классную подачу в исполнении Лулича. Ансальди помешать бразильцу не сумел.

В начале второй половины игры всё заметно усложнилось для хозяев поля – Миранда прервал прорыв Чиро Иммобиле недозволенным приёмом, и, квалифицировав это как фол последней надежды, арбитр удалил защитника «Интера». Ну а Биглия исполнил пенальти, и «Лацио» укрепил своё преимущество.

В этих условиях даже гол Брозовича за шесть минут до конца игры не сумел лишить римлян заслуженной победы, хотя и гости успели к тому моменту получить красную карточку. «Лацио» прошёл в полуфинал Кубка Италии, а своего соперника узнает завтра, когда сыграют «Рома» и «Чезена».

Интер – Лацио 1:2 (0:1)
Голы:
Андерсон, 20 (0:1), Биглия, 56 (0:2, пен), Брозович, 84 (1:2).
Удалены: Миранда, 55 (И), Раду, 77 (Л).

Автор: Дан ДудкаUEFA
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...