АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Италии 9.02.2013, 21:230

Анонс. «Лацио» - «Наполи» - главные догоняющие

В очередном туре итальянской Серии А состоится один из центральных матчей. В нём примут участие главные «догоняющие» этого сезона «Лацио» и «Наполи».

Анонс. «Лацио» - «Наполи» - главные догоняющиеПо ходу сезона именно эти две команды реально претендуют на то, чтобы попортить крови в чемпионской гонке лидеру чемпионата, «Ювентусу». Обе команды подкупают болельщика своей игрой, чем ещё сильнее раздувают интерес к матчу. Матч вызывает потрясающий интерес у всего мира. Наблюдать за матчем будут в 193 странах мира, именно столько прав на трансляцию было продано лигой. За игрой Моргана Де Санктиса и Паоло Каннаваро смогут не только в таких странах как Россия, США, Бразилия или Китай, но и в Суринаме или Новой Гвинее.

Команды в целом схожи, как в плане результативности матчей, так и в плане набранных очков. Несмотря на то, что у команд абсолютно противоположные ситуации с календарём матчей, расклад сил в преддверии игры видится примерно равный. Кроме того, сложно приписать какой-либо из команд спад, даже не смотря на поражение римлян в последней игре чемпионата.

История встреч.

Команды, занимающие места в соседних десятках рейтинга УЕФА, показывают схожие результаты, судя по личным встречам. Сыграв между собой 115 Анонс. «Лацио» - «Наполи» - главные догоняющиематчей, большую часть встреч команды расходились миром (41 ничья) и примерно одинаковое количество раз увозили с собой 3 очка. На счету «Наполи» 39 побед, тогда как на счету «Лацио» 35 выигранных поединков. С разницей в 4 забитых мяча и 12 набранных очков лидирует «Наполи».

Потери.

У римского клуба не сыграют сразу три лидера – Эдерсон, Брокки и Клозе. Немецкий «снайпер» по прогнозам врачей, вернётся на поле не раньше тридцатого тура. В отсутствии Клозе с первых минут, скорее всего, появится Сержио Флоккари. В своей карьере форвард забил «Наполи» пять мячей в Серии А. Ни одной другой команде в чемпионате Сержио столько не забивал (любимая команда). Возвращение в строй Брокки в текущем чемпионате поставлено под огромное сомнение. Из-за этого возрастной полузащитник может даже досрочно завершить профессиональную карьеру.

В составе «Наполи» не появится Блерим Джемаили, вынужденный пропустить поединок по причине дисквалификации, но назвать это серьезной потерей нельзя.

Матч пройдет в Риме, на стадионе «Олимпико». Начало матча 23:45. Наш сайт покажет встречу в прямом эфире.

0
загрузка...
Загрузка...